快乐的生日
当我的生日到来的那一天,全球人民在祝贺他们难道在祝贺我的生日?不可能啊!原来我的生日竟然和上海的标志性建筑--东方明珠电视塔的生日是同一天。
随着国歌响起,国旗缓缓地升上蓝天,我的心也随着国旗一起祝贺东方明珠的生日,当然也祝贺着我自已的生日。国歌一停,整个上海都在欢呼,就像锅子里的水沸腾了一样。有的跳了起来,有的登上电视塔,还有的在塔底拍照留念。妈妈和爸爸也在欢呼,但是他们是在祝贺我的生日,同样也是在祝贺东方明珠生日的到来。“笨笨又长大一岁了。”爸爸笑眯眯地说,“会自已烧早饭了!”。“是啊,我们家笨笨越来越乖了。”妈妈开心地说。他们叫我闭上眼睛,我心想:有蛋糕吃了!果然不出我的所料,是一个大蛋糕,上面用巧克力写着:“生日快乐”四个大字。我趁爸爸不注意,用奶油往爸爸鼻子上一抹。“哈哈”我情不自禁地笑了起来,“真是一个大花猫。”妈妈和爸爸也笑得合不拢嘴。我的生日就在欢笑声中和祝贺声中缓慢地过去了。
这是小时侯的回忆,这是小时侯的童年,这是一次快乐的生日。我在这一天长大了一岁,在这一天懂得了一些知识。在这一天祝贺东方明珠生日快乐!我喜爱这一个生日,它给我带来了快乐!