快乐的足球赛
今天是个阳光明媚的下午,我和浩浩 张雨轩 多多 小贝壳 。高高兴兴地走到我们小区的亭字。 我 浩浩一帮 多多 张雨轩 小贝壳 一帮。
激烈的球赛开始了。 浩浩是守门员,脸因紧张和高兴涨成了红色,虽然昨天膝盖被擦破了,但他毫不在意。只见他把双手放在膝盖上,半蹲着身子,聚精会神地盯着足球,跃跃欲试。 站在他身后的是我,穿着红色的运动服,挺着肚子,有些不服气,昨天浩浩的腿摔破时,还是我踢走了一球,取得胜利呢。我想到这,有些洋洋得意。 过往的小孩都被这场紧张的球赛吸引了。纷纷停下脚,坐在长凳上。
50多分钟了还是0;0我一下一个飞毛腿,把足球踢得高高的,远远的。“呀,踢进多多的门里了!浩浩激动地拼命为他喝彩,他激动得太厉害的将我高高抛起。这使张雨轩愤怒极了。他一脚就把足球踢得远远的,足球在地上骨碌骨碌地滚动着,张雨轩气鼓鼓的,脸颊边流下了透明的汗珠,噘着小嘴,紧追不放。绕开了我,传给多多,多多一脚打门,打偏了张雨轩再补射球进了!
最后以4;3告一段落。真开心呀!