快乐的足球比赛
暑假里的一个星期六上午,我和我的许多小伙伴约好了在体育公园举行一场足球比赛。我给我们队起了个响亮的名字叫苹果队。他们队的名字也很响亮,叫椰子队。我是苹果的队长。比赛开始了,大家在球场上 踢的很激烈,大家拼抢的都很凶。突然,我们大意了,他们的前锋把球踢进了我们的球门,一比零。我们很着急,所以拼抢的更凶了。我们越急就越疏忽,就在这时他们又进了一个球。我们更加着急了。这时候上半场比赛结束了。二比零椰子队暂时领先。这时候我们很慌乱,我对大家说;要冷静,不要着急,要认真踢球不要慌乱,大家都同意了。下半场比赛开始了,椰子队以为我们胜不了他们,他们大意了,让我们攻进了一球,他们就着急了,他们越急我们就越冷静。结果我们又进了一球,我们踢平了,比赛结束了,我们打成了平手。我们约好了以后再来踢球。比赛后,我知道了团结才能胜利,我还认识了几个好朋友。