快乐的中秋节
从几天前,我就开始准备:搜集资料、准备食物……今天,“情满中秋”的联欢会,终于华丽登场了!
版面策划当然非我莫属。从中午一进班,我就开始了忙碌:写字、画画、贴气球。最让我开心的是这次“情满中秋”四个大字是我布置黑板以来最满意的。我仿照了宋老师上次的花边,还在黑板上方贴了气球,整个黑板看起来更和谐了。
随着主持人的开场白,情满中秋联欢会终于拉开帷幕了!
一开场,武明一便以一首《怒放的生命》震惊四座简直难听死了。随后,《荷塘月色》、《大笑江湖》、《伤不起》、《纸牌魔术》、相声等节目接踵而来。给我们留下深刻印象的莫过于由孙硕、梁盛鸣和沈建森表演的《逗你玩》了。一上场,同学们便拍手叫好,这也使三位演员信心更足了。由梁盛鸣所扮演的孩子 几次傻乎乎说的“逗你玩”都让大家前仰后合。当其他班的老师来品尝我们的佳肴时,我们的馋虫也被勾了起来,拿起筷子冲向美味,开始了疯狂的狼吞虎咽。
通过这次活动,我们对中秋节的了解更深了。这次活动也锻炼了我们的动手能力,真希望以后多举办几次这样的活动!