快乐的中秋节
《蓝精灵2》讲的是格格巫为了淘气精灵制成蓝精灵的配方,把蓝妹妹抓去他那里,威胁她交出配方。格格巫为了要配方,不管淘气精灵宝贵的生命,我看到这里,觉得格格巫非常狡猾,他认为淘气精灵的生命就那么脆弱,他想怎么样就怎么样,真令人讨厌!
蓝妹妹跟淘气精灵相处了很久,成为了无话不谈的好朋友。蓝妹妹对格格巫想要淘气精灵的生命这件事无可奈何,只好把配方交给了格格巫。蓝妹妹没有了配方,就不能回到爸爸的怀抱中了,我觉得蓝妹妹为了救别人而牺牲自己的精神值得我们去学习。《蓝精灵2》让我感受到了生命的重要,懂得关爱别人。
这真是一个快乐的中秋节!