因为上次乌龟赢了兔子,所以兔子很不甘心,就想再跟乌龟来比一次。因为他想证明自己才是跑的最快的。
到了第二天兔子上乌龟家敲了敲门,乌龟刚走到门前看见是兔子,就猜到他肯定又要和我来比赛跑步。乌龟开开门说要兔子大哥又想来跑步比赛。兔子说当然了我肯定会比你跑得快。他们来到了赛道。老虎来做裁判。321开始了。兔子飞一样的向前跑着,它看见乌龟一下子就落后了,他心里开心的不得了,但是他心里有一个念头就是不能睡觉,也不能被萝卜迷住。他来到了一片萝卜地。他坚持着说不能被萝卜迷住,不能被萝卜迷住,可是他最后还是被萝卜迷住了。她心想要不就吃几个萝卜吧,反正乌龟也走的很。她刚吃完,一个萝卜就看见一个像箭一样快的东西闪了过去,原来是乌龟。兔子惊讶的说道,嗯,你怎么可能会跑的比我快呢?
乌龟说:“赵我正常的速度肯定跑不过你,但是我有了宝葫芦所以许了一个愿有一辆加速的小滑板车。”乌龟一下子就溜,没了兔子也不甘心也跑了过去没想到最后还是输给了乌龟。
大笑的哈哈,我又赢了兔子大哥。