袁鈺闯
有一天,兔子走着走着想到了乌龟,觉得上次输了心有不甘。它立马回家写了挑战书,将挑战书给了乌龟,乌龟接受了挑战书。
乌龟知道自己那一次是侥幸胜利,它想要怎么才能再次战胜乌龟呢?于是它找到了一片胡萝卜地,这里长着水汪汪的萝卜,有银河一般的跑道。乌龟心想万事具备,只欠东风。
它们按着约定的时间来到了比赛地点。兔子像箭一样的冲出去,突然眼前出现了一个个水汪汪的胡萝卜,它立马停下脚步去挖萝卜,津津有味地吃起来,嘴里不停地说:“好吃,好吃!”乌龟见状心里美滋滋的开心极了,立马出发。
这时兔子发现自己上当了。乌龟费了九牛二虎之力才爬到小河边,免子也跟了上去,看见小河都不敢走了。这时乌龟已经游到了对岸。兔子急了,赶紧想办法,正好一头大象经过,于是大象把它送到了对岸。眼看乌龟就要到终点了,兔子赶紧冲了过去,可乌龟也不甘落后,身子缩到了壳里用双脚一蹬滚了下去,终于到达了终点!乌龟开心极了,终于又赢得了比赛。
兔子后悔极了,不该那么贪吃……又一次输给了乌龟。