大象的魔力鼻子
很久以前,有一头小象,长着一个有魔力的鼻子,那头小象的名字叫沙沙。它为什么会有一个魔力鼻子呢?我们一起来看看吧!
有一天,小象沙沙在河边喝水。忽然,沙沙感觉自己好像喝到了一个什么东西。沙沙喝好水后,它的身体突然一上一下,来回了好多次,它才停了下来。最后,有个小东西飞了出来,说:“谢谢你,沙沙。你帮我从小河里喝出来了,你就是我的主人,你的鼻子已经有了神力了。”
果然,沙沙的鼻子有了神力。秋天到了,大雁往南飞了。可是,大雁飞到大海那里时,它已经飞不动了,怎么办呢?幸好沙沙看见了大雁,就吸了很多很多海水,再把它喷了出去。然后海水变成了一个万能时空穿梭机,不管是谁需要穿过大海,它都会出现。最后,大雁顺利通过了大海……
有一次,沙沙觉得呆在家里太没意思了,于是,它利用了它自己的鼻子去了很多地方,比如:有一次,沙沙来到了金华,它看着大名鼎鼎的金华火腿,口水都流到了地上。于是,它用鼻子变了点儿钱,买了几个金华火腿。“真好吃!”小象沙沙说。