大象的魔力鼻子
很久以前,有一头大象,长着一个有魔力的鼻子。因为它的鼻子有魔力,所以它非常的骄傲。
有一天暴风雨过后,大象出门路过小兔家的时候,发现小兔家的房子倒了,可怜的小兔被压在了房子底下,她恳求道:“大象,请救救我吧!”大象说:“这么轻的东西压在你身上都出不来,“哈哈哈!真是太好笑了。”大象嘴里是这么说的,可是,它的鼻子却带着它救出了小兔。
这几天,猎人们开始在森林里打猎了,小动物的危险也越来越多了。有一次,一个猎人想抓一只梅花鹿,就装好子弹,躲在一颗大树后面,瞄准一只梅花鹿准备开枪。大象看见了,心想:“我才不救你呢!”但是,猎人开枪的时候,大象的鼻子就变成双节棍,冲了上去,挡下了所有子弹。
大象的鼻子又帮助了许多其它小动物,小动物们都很感激他,大象也变得不骄傲了。