大象的魔力鼻子
很久以前,有一头大象,它长着一个有魔力的鼻子,它很神奇,神奇在哪呢?就让我讲讲吧。
大象的鼻子可以无限变长,有一次小兔子被困在高楼上,就是大象把鼻子变长,变成升降机,把小兔子救了下来的。
一个雨过天晴的上午,小动物在游乐场玩,因为没有滑滑梯,大象就把自己的鼻子变成滑滑梯,让小动物玩,但是,一不小心,大象打了个大喷嚏。就把小熊给发射到了彩虹上。站在上面的小熊大叫“嘿!你们快上来,这上面可好玩了,彩虹还可以吃,甜甜的。”小动物们在大象鼻子的帮助下,一个一个都上来了。它们看见了长城、黄河、长江……小白兔说“这地方往下看真是太美了!”它们吃够了彩虹糖,也玩够了,就顺着大象的鼻子又滑回了地面。
这个夏天真热呀,小猴家热的像个大蒸笼,花园里的花也都热得低下了头,无精打采的。这时,大象的鼻子像个大喷泉,把它家浇了个遍,空气马上凉快下来了,花草树木都抬起了头,随风摆动,生气勃勃。
大象的鼻子真神奇。