外星大象
今天我们班上美术课,老师让我们用橡皮泥捏大象,我最喜欢美术课了。
我手忙脚乱地开始捏大象了,我用橡皮泥捏了紫色的大象身子、绿色的大象脚、红色的大象脑袋、白色的大象眼睛、黄色的大象耳朵,捏完后我看着我的大象总觉得少了什么,这时张凯杰提醒我说:“你的大象怎么没有鼻子呀!”我一看还真是把最重要的大象鼻子给忘记捏了,我连忙捏了个黑色的大象鼻子,这时张凯杰又说了:“你的大象鼻子怎么比大象的脚还粗呀,你捏的是外星大象呀!”我挺不服气,看到他捏得还不如我呢,就说:“你捏的才是外星大象家的小象呢!”张凯杰哑口无言了。
我完成了我的大象作品后,看了看其他同学的大象,黄田田捏得最好,可以以假乱真了,就是太小了些,剩下的其他同学的大象一只只都像从外星来的。
今天的美术课简直就是外星大象大聚会。