有一天,一个村子来了一个马戏团。马戏团是专门表演马戏的,自从这个马戏团进了这个村子,孩子们就都爱上了看马戏表演。
有一次,一只大象来给孩子们表演。只见它的头上戴着一顶帽子,脖子上挂着个铃铛,用鼻子吹着一个十分漂亮的小口琴。就这样,它一边用这个漂亮的口琴吹奏出美妙的声音,一边合着音乐的节拍跳起了欢快的舞蹈。
它跳得可真好看啊!孩子们受到了感染,都和它一起跳着,唱着,开心极了。你看,有四个男孩竟然和大象一起跳舞,一起歌唱呢。还有一个女孩和一个不敢靠近大象的男孩正在看一个女孩的腿顶着苹果笑呢。原来,那个顶苹果的女孩子在学大象跳舞呢。