我的第一次独自睡觉
每个人都有人生的第一次,而每一个第一次都会给我们留下深刻的印象,有悲有乐;又酸又甜;又苦又辣。总之人生的第一次是一条雨后的七彩虹,五彩缤纷令人难忘。
而使我最难忘的是第一次做噩梦。
轰隆轰隆、、、、、、那是一个风雨交加的夜晚。叮零叮零电话响了。我拿起电话今晚我不回家了说完就把电话挂断了原来是我爸爸。我和妈妈吃完晚饭,妈妈亲切的对我说你现在都五岁了你也是咱家的男子汉了,你爸爸不在家你就是咱家的顶梁柱了,你应该自己独自睡了。我心想我自己睡我会害怕的,可是我还是点了头。
我把灯关掉了就睡了起来,可是刚躺了一会我的心开始急剧的跳了起来,想起电视上有鬼跳出了。轰隆隆我啊了一声尖叫了起来,我急忙打开灯,我满头大汗心发虚,原来是打雷。
打雷有什么可怕,胆小鬼妈妈说。我被激怒了难道我还怕你不成,我又一次的关掉灯,我鼓足勇气蒙头大睡了起来。在我勇敢之下我渐渐的进入了梦乡。