第一次坐飞机
今天,我和妈妈早早的起了床准备好行李,到济南的机场坐飞机到香港,这可是我第一次坐飞机啊!
飞机开始飞起来,我心里很紧张,像一只兔子在我心里跳着,飞机刚开始很慢,然后逐渐地加快,越来越快,身子感到有些倾斜,然后慢慢地平衡了,起来就飞上了蓝天。往下一看,啊!大大的房子变 成小小的火柴盒那么小喽!洁白的云在我身边漂浮着,啊!我好像飞到了玉皇大帝的天宫。再往下看,我就看不见城市了,只看到一片云海,到了中午,我就慢慢的睡着了,梦见玉皇大帝在天宫门口欢 迎我的到来。突然被一阵声音惊醒了, 原来是广播员在说:“女士们,先生们,飞机马上要下降,请系好安全带。”我一听,连忙向妈妈要口香糖,咬在嘴里,因为气压影响,耳膜鼓起来,很痛,咬口香 糖,就不痛了,飞机到了地上,速度还很快,然后慢慢的停了下来……
第一次坐飞机去香港,真有说不出的快乐。