第一次坐飞机
我有许多的第一次,但第一次坐飞机使我很难忘记。
那是在2006年的一个秋天。那时我们全家居住在印度尼西亚的首都“雅加达”。我和爸爸准备回老家,看爷爷奶奶。爸爸说:“我汽车坐过了,火车也坐过了,可就是没坐过飞机。这次就坐飞机回 汕头吧!第二天一大早,爸爸就买了二张今晚14点50分回汕头的机票。
我叫阿香舅舅18点59分准时来汕头外砂国际机场接我们。
到了准备登机的时候时了,我看到一辆巨大的鲲鹏航空的双层空中客车A330200型飞机展现在我的面前。
飞机就要飞上蓝天,在飞机上,我很害怕往下看。因为,我有”恐高症“爸爸说:”如果你不向下看,恐高症就会一直追着你不放。我就努力向下看,这时飞机正降落,眼下的风景十分美。
飞机到了汕头。奶奶正在外砂机场接我们,我向奶奶扑去。奶奶说:“好孙子,第一次坐飞机怎么样,我说:”直爽“!
第一次毕竟是第一次,可这一个第一次使我一辈子难忘记。