第一次坐飞机
我们每个人都要经历很多个第一次,记得第一次坐飞机时,就是个美好的第一次。
记得我小的时候,常常仰望着蓝天,看天上的飞机,十分想坐飞机到天上去,但是可望不可即。所以,当我听说要坐飞机时,高兴的整夜未眠,因为我坐飞机的梦想马上就要实现了。
终于,那一天来了,我第一个起床,迫不及待的将妈妈从床上叫了起来,赶到了机场,通过安检后,来到了候车室,开始了焦急的等待。终于,飞机起飞了,我终于看到了梦想中的云。云型态万 千,变化多端。有的像兔子;有的像绵羊;还有的像是山楂川,让人大开眼界。很快,目的地到了,由于风大,飞机都歪了,我不禁联想到了坠机事件,是我心跳加剧。终于,飞机正常了,我也舒了一 口气。地下的土地是红色的,还有很多绿色的植被,从飞机上望去,一片红、一片绿得,从高处俯瞰祖国的山山水水,亲眼见证了从北方到南方不同的风光。
第一次坐飞机真好,让我们尝尽了人间的酸、甜、苦、辣、咸,体会到生活的无尽乐趣,使我们的人生更加多姿多彩。