七十二变作文
假如我会七十二变,我想变成聪明的一休。因为我想用这个聪明的脑袋惩罚欺负小朋友的坏人。
一次夜深,我在梦里梦见,我成了一休,我在马路上走着走着,突然,我听见了一个哭声,我沿着那个哭声走去,我来到了一间小木屋,我来到小木屋第一眼就看见了一个小女孩,我做看看有看看,然后慢慢向那个小女孩走去,谁知一不留神,踩中了陷阱,我手忙脚乱的想要挣脱陷阱,忽然,一个脚步声传来,我马上急中生智想办法,我一边想一边挣脱陷阱,过了5秒钟我逃离了陷阱救出小妹妹逃离了那个小木屋。将小妹妹安全的带回她家里。因此,小妹妹对我有了很好的印象。
假如我真的会七十二变那该有多好啊!