七十二变作文
如果我能改变七十二,我会变成一只鸟,在天空中飞翔。这样我就不用每天听妈妈的电话了,可以给妈妈买点东西,赶紧写作业!我听腻了。
如果我能换七十二个,我就变成一个机器人,叫防作弊机器人。每当有人考试作弊,我就逮捕他,带他去老师办公室。
如果我能改变七十二,我想成为一个神奇的水。不管是什么病,只要滴一滴这种水,很快就会好的。
如果七十二年后我能改变,我想成为超人,把地球上的垃圾都收起来,用激光把它擦干净,这样世界就变得干净了,人们就不用担心垃圾了。
如果我能在七十二变,我会变成许多湖泊,住在沙漠里,这样去沙漠的人就可以有水喝了。
如果我能改变七十二,我就变成我可以成为很多有用的东西。但是想了想,觉得最好还是做自己,尽量做一个很有用的人,那为什么要改变呢?