七十二变作文
假若我会七十二变,我准备变成一个巨人。
巨人可以为人们做许多事。可以把天上的星星抓到,星星很亮,可以当灯,给人们照亮一切。
巨人还可以轻松自如地打扫宇宙,只要把手在宇宙中一挥,垃圾就全部在巨人手上了。
巨人能把房子拔起,然后按照人们所说的地方搬走。这样人们能看到新的风景,也可以在这一大块空地上建造更多的有用的东西。
假若我会七十二变,我还想变成一种能制造各种事物的机器。
这个机器可以制造一栋栋房子,让那些穷苦的人民住得起豪华的房子。
机器也可以制造出更多的公路,那车子也不用在一条公路上挤了。汽车也可以更快到达目的地。
机器还能制造出一家家店,那人们也就不用拼命地找店了。
要是人们真会变那就好了,那世界才会更发达。