七十二变作文
我常常在电视上看见齐天大圣——孙悟空,就想我也会七十二变那该多好啊!
假如我会七十二变,我会瞬间变到法国的埃菲尔铁塔上面,拍个照片拿回家纪念。它非常的高,差不多有一栋大楼那么高。
假如我会七十二变,我会去老人福利院帮助有残疾的人,我会瞬间变出残疾人要需的东西,还变出了一盒药丸,让人吃下马上就变好。
假如我会七十二变,我会变成一把雨伞。我会给没带雨伞的人送上去,如果有许多人没带,我就会变出许多把雨伞,那些人就对我说声:“谢谢”我顿时快乐了。
我希望到时候能一一实现我所说的七十二变。