七十二变作文
众所周知,孙悟空是用七十二变保护唐僧的,一路西行取得真经,很多时候幸亏都有他在,唐僧才能顺利渡过难关。假如我会七十二变,我会帮助所有想帮助的人。
假如我会七十二变,我要变成科学家,我要制造各种各样的新武器,让我们中国不再弱小,不再被别的国家欺负,不再被外国人小看。
假如我会七十二变,我要变出若干座动物收容所,让各种被抛弃的动物有个新家,让它们不再挨饿,不再被路人挨打,不再受各种病折磨。
假如我会七十二变,我要变成富翁,把钱捐给贫困山区。我要给他们修宽敞明亮的房子,让那些孩子不再无家可归,让那些孩子有钱上学读书,让那些生病的人有钱去看病,能有一个健康的身体。
我会用七十二变让这个世界更加的美好,幸福。