提到圆,我第一时间想到的是圆圆的冰淇淋。我为什么会想到冰淇淋呢?因为我想起每天放学时,和同学一起吃冰淇淋的美好的场景,每到那个时候,我和同学的脸上,都洋溢着甜蜜的笑容。
然后我想到的是太阳。圆圆的太阳是黑暗中的一处光明,在黑夜里,每人都会去想他、念他。因为它可以为大多数人们带去光明、温暖,为人们的心灵驱散黑暗。
我想到的第三个圆是时钟。时钟滴滴答答,每日不停歇地为我们显示时间,如果没有它,我可能会天天迟到,被老师批评。这后果可太严重了。
最后我想到的圆是硬币,我可以用它买许多的东西。学校门口的小卖部里有琳琅满目的小商品,售价一块、五毛,低廉的售价、丰富的商品让小卖部成为我和同学们常去的地方,那里充满了我们快乐的回忆。