七十二变作文
如果我有七十二变,我想变成一朵七色花。
我想变成一朵美丽神奇的七色花,当我摘下白色的花瓣,让世界的空气变成很清新舒适的空气。
我想变成一朵五彩缤纷的七色花,当我摘下黄色的花瓣,让火辣辣的太阳更灿烂夺目,让大地的绿草生长更加的茂盛,还能让花朵们争其斗艳,让勤劳的蜜蜂们有施展空间的机会,这样它们能采到更多的蜜。
我还想变成一朵充满魔力的七色花,当我摘下绿色的花瓣,让世界上所有的大树苍翠欲滴,变得更加的枝繁叶茂。
最后我变成一朵纯洁无瑕的七色花,当我摘下蓝色的花瓣,让天空下一场磅礴大雨,让大地更清澈变得更蔚蓝。
我说了这么多,我希望有一天世界真有如此奇妙的七色花,为我们的地球带来更多的希望。