七十二变作文
如果我能在七十二变,我将成为一个快乐的天使。我会给山区的孩子,街头的流浪汉带来欢乐和幸福。
我最关心的是山里的孩子。我会飞到山的深处。首先,我会为孩子们购买所有的学习用品和日常用品。然后我会把那些孩子带到校园里,带到同学中间,和他们一起读、写、唱、玩游戏,让他们无忧无虑的生活。十几二十年后,他们都将成为军人、大学生或知识渊博的农民。
安排好山里的孩子后,我会马不停蹄地飞到福利院,给孤独的爷爷奶奶带一些电脑、手机等现代化的生活用品,让他们的生活永远充满阳光!
因为我是一个快乐的天使,我也会让全世界无家可归、四处流浪的人住在绿色的城堡里。城堡分为三层:第一层是老人的,看!他们正在健身器上锻炼。二楼是年轻人的。如果你推开门,你会发现很多人都在专心读书。当然三楼是孩子住的地方!房间里到处都是玩具。嘿!那些孩子笑得多开心啊!
真的,我特别想做一个快乐的天使,让这个世界充满快乐和欢笑。