七十二变作文
《西游记》里的孙悟空有七十二变,降妖除魔,真厉害!假如我有七十二变该多好啊!
假如我有七十二变,我会变成一个交通引导员,我会把那些无人照顾的老人和盲人搀扶过马路和送他们回家。
假如我有七十二变,我会变成一个高级魔术师,把那些地震倒塌的楼房恢复原状,把那些受伤的人变好,让世界充满生机。
假如我有七十二变,我会变成一个神医,能治百病,别的医生治不好的病我也能治好,帮助病人解除痛苦。
假如我有七十二变,我会变成一个亿万富翁,我会把钱捐到那些想上学而上不起学的孩子们,还捐给那些贫困的地方,让他们吃好、穿好。
假如我有七十二变……
只要让地球美好、和谐,我什么都能变。