七十二变作文
孙悟空可以七十二变,我的妈妈也可以七十二变,每一次变化都是对我深深的爱。
妈妈在工作的时候,可以变成工作狂。看她那工作的样子,右手接电话,左手打电脑,眼睛左看右看,一直都没停歇过。
妈妈在做饭的时候,是五星级大厨。妈妈做的饭菜无论谁来吃,都会夸奖一番。妈妈做家务的时候,可以变成哪吒,三头六臂,忙活的不可开交。只要给她半个小时,她就可以把屋子收拾得干干净净。妈妈在我生病的时候,可以变成医生,陪伴我,给我吃药,让我远离病魔。
妈妈可以七十二变,无论她变成什么,她永远是爱我的妈妈。无论她变成什么,我永远是爱她的。