今天是劳动节。早上,我6点就起床了。因为我今天要去朝阳三街新开的学校表演。
到了那里已经开始跳集体舞了。我连忙找自己班,并赶快进了队里,开始跳集体舞。爷爷在旁边帮我录像。跳完集体舞,我们上二楼,一个班一个班开始表演。我们等了半个小时才轮到我们。在这 半个小时里我和同学又唱又跳,很开心。我们开始表演了,我们一会做这个动作一会做那个动作,让大家觉得我们很优秀。
表演结束了,由家长带领我们去抽奖。我抽了4等奖,是一个舞蹈包。
今天我真开心啊,最后我祝大家劳动节快乐!