表演节目
今天上午妈妈带我去姥姥家玩。到了那里,有很多家人都在,舅舅给我们三个小孩都起了个英文名字,我的英文名字怪怪的,叫安东尼;彤彤叫詹尼弗儿;二毛叫亚历山大。
我们三个各自表演了一个节目,我表演了翻跟头,还背诵了一首毛泽东诗词《沁园春 长沙》,我背诵的很流利;接下来是彤彤出场了,她表演的是《孔雀舞》,还有音乐伴奏呢!她的动作可真像 孔雀啊!她跳的可真好,家人都连声称赞;二毛把小手放到嘴前当话筒,他朗诵了《虞美人》、《卜算子咏梅》。
最后妈妈说:“你们三个要认真准备几个节目,下次要给你们拍下来。”