前几天,老师让我们以“中国传统文化 ”为主题,展开调查。
我们组的题目是民族艺术。今天下午,老师就让我们班的8个小组进行比赛。首先上场的是第二组。第二组的组长先上台把他们的题目说了说,然后挨个上来表演。不一会,就到我们组了,我们组的第一 项是唱歌,接着是刘思凡上台介绍磁铁,他拿出资料,开始读了起来,这时候,老师走过来,说:“如果下一个人还是读的话,那就不要上来表演了。”所以,刘思凡只好低着头下来了。最引人瞩目的 要数苏博文的画了,苏博文画的是东北虎,我简直不敢相信我的眼睛,苏博文画得实在是太像了,简直就像真的一样。
虽然,这次我没有准备资料,但是,这次还不要紧,只要以后老师再布置这样的作业,我一定要精心做准备。