7月17日爸爸带我去飞机场。是我自己一个人去坐飞机到武汉,我以前没有坐过飞机我感觉坐飞机是一件非常有趣的事,到了飞机场,飞机场很大并且很漂亮,爸爸让我在鱼缸那给我拍了一张,然后我和爸爸坐在椅子上等了一会,爸爸就带我到检票处,当时我的心情非常激动,爸爸把票给了检票员,检票员让我等一下。
检完了票后一位大哥哥带我上了一台公交车上,然后到了我要坐的飞机上,我是坐飞机里面等了一下,飞机就起飞了,我从飞机上往下一看那些地好象变成了方块并且规划的非常好看,我在飞机上感觉飞机飞的很慢,但是一个多小时就到了武汉了,每当我到了这张相片我就想去在坐一次飞机。