让我说声谢谢您
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
中秋节快到了,我想提前对您说:“中秋节快乐,愿您一直都能像嫦娥一样美丽。”
妈妈,感谢您平时对我的爱。当我有困难时,您会及时来帮助我;当我不开心时,您总会来安慰我,开导我;当我因取得一些成绩而飘飘然时,您总会提醒我,告诉我:“骄傲使人落后。”因为有您时时刻刻的关注,我才能在各个方面脱颖而出,成为大家眼中的“别人家的孩子”。
我身上最让人羡慕的就是舞跳得好,获得过很多奖,还出国参加过比赛。但只有我知道,那些奖状和奖杯的后面,凝聚到都是您的心血。您为了我学舞蹈付出了很多很多。每周都会送我去上训练课,不管路程有多远,从来都是风雨无阻的,您从来都不会喊一句累。当我不想再学舞蹈,觉得太累时,您总会告诉我:“小时候多吃苦,长大后才会成才。”每次我听了您的这句话,瞬间觉得又有了信心和动力。
妈妈,现在您为我倾尽所有,等我长大后,就让我来为您付出吧!妈妈,谢谢您,您辛苦了!
祝您健康!永远年轻美丽!