给老师的一封信
敬爱的老师
您好!老师,节日离我们越来越近了,我先祝您中秋快乐。
我不是您最出色的学生,但是您是我眼中最出色的老师,我很崇拜您。
您时而严厉时而温柔,我们的态度决定您的喜怒哀乐,您把我们看得比自己的孩子还重要。
每次上课时,您都会用心讲授,还会加入有趣的表情、动作,您会讲和以前学生在一起的故事,当然还有课外知识……每次我们都听得津津有味。
虽然您没什么耐心,但是您的优点更多。
特别是指导作文,您就更厉害了。您总能用各种办法让我们愿意写作、爱上写作,有很多同学的文章都在报上发表了呢。
一年了,我们早已习惯了这样的生活,有时会被狠狠地批评,有时会被热情地赞美,这就看我们的行动。
我们的进步越来越大,这是您用心血换来的。
祝您身体健康!