给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我知道您是在用自己的爱陪伴着我成长。您怀着我的时候就一定已经非常辛苦了吧?我记得您曾经跟我说:“豆豆,你在我肚子里时,就经常连打带踢,还喜欢玩拳击,把我弄得很不舒服,经常呕吐,吃不下也睡不着,但我想你一定是一个活泼可爱的孩子。”听了您说的这些话,我非常感动,心想,是您孕育了我生命,让我来到这个世界上,我却让您如此难受。可当我向您表示感谢时,您却笑着摇摇头说:“这没什么,每个妈妈都是这样的。”
每当我遇到不会做的题来问您,您总会说:“你在旁边做个标记,难题放到最后一起讨论。”我每次按照您的方法做,效果好神奇呀,当我做完其他题后,原来的难题竟然也迎刃而解了。遇到实在不会的题,您总是不厌其烦地给我讲解。那时的您,超级有耐心,让我超级喜欢。
别人的妈妈到底是怎么样的,我不知道,但我有一个好妈妈!
祝您身体健康!