我的乐园
平静的早上,太阳公公从云朵里伸出头来。我和妹妹吃过早饭就去我的乐园里玩,我的乐园很小,但它总能让我欢乐无比,你猜猜我的乐园是在哪里呀?
我的乐园里有桌子和椅子。我会在那写作业,妹妹会在那。她有时会画小花小树,有时会画各种装扮的人物……我们还会在休息时间,玩“跳房子"的。在我赢的时候,妹妹总会是一脸不开心的说:“这次不算,再来一次。”有时我也会故意输一次,妹妹就会高兴的跳起来。真是很有趣!
在乐园里我们和妈妈还种了许多的:有绿油油的蒜苗,有刚种下去的葫瓜和七彩辣椒,有刚冒出头的矮株西红柿苗,有刚播下种子的含羞草,还有各种可爱的多肉。真是有趣极了,就像是我们的一个植物园。阳光明媚的时候,你总会看见一两只小麻雀停在我的乐园里休息,它们会叽叽喳喳的叫着,就像在说:“你好,你好!”
我的乐园里不是只有植物,还有两只活泼可爱的老鼠兔。一只是全白的,我叫它“小白”。还有一只是黑白相间的,妹妹叫它“玉米粒”。它们都有着小耳朵,胖嘟嘟的身体,可是跑起来动作可快了。你只要给它们一些玉米叶子,它们就会不急不慢的吃起来,小嘴一动一动的,非常可爱。
你们一定猜不到我的乐国在哪里吧?它就是我家的顶楼。我们可以在上面学习、种菜种花、喂一喂老鼠兔。还可以远眺,看一看马路上川流不息的车流,看一看高高低低的楼房,看一看郁郁葱葱的远山。你也想来我的乐园参观下吗?