我去过的地方作文
国庆节刚刚离开了我们,在这欢快的节日里我去过的地方很多,比如:武汉极地海洋世界、黄石的木兰天池、湖北省图书馆其中我印象最深的是武汉极地海洋世界,让我来跟大家讲吧!
国庆节的某一天天气秋高气爽,风和日丽,真是我出去“行万里路”的时候,我和爸爸妈妈一起坐车到了武汉极地海洋世界,路上可堵了。
我来到了门口一看,哇!好大旳一条蓝鲸,我兴奋极了,我还问那里许许多多的游客们他们都说可好玩了,我们进去以后我发现里面真是人山人海,有的在吃香甜可口的冰激凌,有的在过早,还有的在看地图我第一个到了海洋两万里那里面有个通道,通道的上下左右有千奇百怪的鱼,我看得可开心了!我们还合影拍照呢,多神奇啊!玩了一上午大家都汗流浃背,我的鼻子突然闻到了一股羊肉串的味道,我的口水直往下流,我赶紧让妈妈给我买了个羊肉串,又嫩又香,我吃了一串又一串,妈妈说:“你这样吃下去都快变成猪了,”我和爸爸笑得可开心了,我希望下次还可以去玩。
这就是我说的武汉极地海洋世界,有意思吧!