我去过的地方作文
我去过农村,记得去年暑假,和妈妈,姥姥,哥哥一起去的。我们是坐汽车去的。
那里比现在好多了。我马上就和你一起进入农村吧!
我十分喜欢农村,原因之一,农村的空气要比城市好几倍,而且一眼望去无边无际,十分开阔。其次,农村的菜和肉,绝不会打农药,激素。然后,我也十分喜欢动物,农村有好多动物,比如:鸡,鸭,鸟和鹅。我更喜欢收菜机,他会把粮食放一类,壳放一类,垃圾放一类,最后那里还有棉花,有秋草堆,有河还有小山坡,这些我都好喜欢。
农村的风景也十分美丽,高梁红成一片,有的像喝了酒的大汉,有的则像一把把燃烧的大火。稻谷黄成一片,像黄灿灿的金子。个个果实满满当当,还低着头,像一个犯了错的学生,还像一个不抬头的小女孩。小河淙淙的流着,河里的鱼,蛙,虫,虾,蟹,也很可爱,又是红,又是蓝又是黄,还加一个绿,因为绿色的小草嘛!你看这么多的色彩是不是很美丽呢!
农村真是绚丽多彩,有声有色呀!
我还在欢天喜地的玩的时候。时间似乎十分快,不一会儿,我们就要回家了。我伤心极了,妈妈说:“下次再来吧!”
我依依不舍的走了,我十分喜欢农村,下次我一定还去农村。
我真喜欢去农村。