我们大家都有自己的梦想,比如当一名什么人?当长大之后要做什么事?那我可就不一样了,我的梦想是长大当一名白衣天使?因为这样有人生病了,我就要站出来帮助他。
我来告诉大家,我为什么当一名医生的愿望,在疫情中的白衣天使,他们不考虑家中的感受和自己孩子的哭声,去努力的战斗。我想在这儿做出我自己的爱心,让中国更加富强,我的小姨也是医生。他冒着生命危险去武汉医院战斗。
他第一次回来的时候,本来去的时候皮肤白白的,柔柔软软他在武汉医院战斗,在那里已经有两个月多了回来,脸上开始有皱纹了他一个没有结婚的女生,一个人在武汉战斗,你们知道有多么?害怕吗?所以我想当一名和小姨一样的白衣天使。