期末考试成绩出来了,同时,这一天,也是我们离开学校的一天。
数学考的特别好,语文考的还可以,英语就考
差了,只考78分。
一开始,我看了成绩,我心想:“我竟然考了这么差!”我看了卷子,我发现,卷子上好多都是我没认真,在做完后,我没认真看。上面扣分最多的一题,是写单词的这一题,这时,我心想;“原来我下会写英语单词。”
在离开学校后,我回到家,妈妈问我。“儿子,期末成绩出来了,考的怎么样?”在我说完语文、数学成绩后,我试着让妈妈忘记英语成结,但到最后,我还说了出来。说出来后,我心想:“我要被妈妈打了,完了,完了!“”这时,妈妈也没打我,也没有说我考的不好。妈妈说:“没事,这一次考的不好,就考好了。”说完,这来给我了一个拥抱。