你应该知道拥抱是一种什么样的感受吧,
而我从小到大没几回拥抱过的。
今天我正事给大家讲讲拥抱的含义第一种拥抱的含义是祝福;第二种拥抱的含义是疼爱;报的含义是渴望以后长大干什么;拥抱的含义一般都是第一种或第二种第三种是少数的。而我从小到大没拥抱几回的含义是第一种。
可是我一年都不拥抱一次的家人为什么要对我祝福呢?我百思不破便去问了妈妈,妈妈说“她祝福我是为了以后能自立。”
我听了妈妈说的这句话立马震惊住了我立马说我为什么要自立呢?妈妈说自立是自己做自己的事情不要管别人的事情做好自己就行了。
那晚我想了一大会儿才睡着。