今天我听说我们班的期末成绩出来了,我怀着既充满期待又忐忑不安的心情开了钉钉群,好啦我的期末成绩感到很失落。
这时正在打扫卫生的妈妈走了过来,就说:“成绩出来了呀考的怎么样?”“对不起妈妈,我考的不好。”我以为妈妈会责怪我,我万万没想到妈妈没有责怪我却抱了我一下说:“我总结这次成绩不理想的原因并养成良好的学习习惯,我们在假期里每天给你出题,网上找题并认真完成,你的学习成绩一定会提高的。”
我一定会吸取这次教训,坚持听网课,认真学习,就连我最好的朋友来找我玩我都不出去了。
可能你很想知道是什么让我不受外界的影响,就是那个拥抱和妈妈对我所说的话。