还记得有一次我和母亲发生了一件不愉快的事,令我印象深刻
有一次,我顶撞了奶奶。妈妈看到了,十分的生气,我还因此受到了“教训”。我为此十分不解,因奶奶未知结果否认了我的努力,我顿时火冒三丈,就跟奶奶顶起了嘴。妈妈看到了不问原由的批评了我,在气头上的我夺门而出。可事后我也认识到自己的错误,回想自己对奶奶与妈妈的不尊重,
自责感涌上心头,我也不禁向妈妈道歉。当我在门口看到妈妈在反思自己的教育方式时,我知道妈妈还是爱我的,我一把冲过去抱住妈妈,所有的矛盾与冲突在一瞬间化为亲情将我们围住。
这一个拥抱,让我感受到了母爱的伟大与无私。