我要拥抱父母,感谢他们,给我了一个幸福的家庭。
他们给我了一个幸福美满的家庭,给我了生活中的快乐,给我了幸福与快乐,我想感谢他们。我想用我想用爱来报答他们。爱的爸爸妈妈,我想用爱来报答你们,给我的幸福快乐的家庭,我要回报你们亲爱的爸爸妈妈。
我上了一年级,才知道你们是想让我得到优异的成绩,我想用行动来报答你们,亲爱的爸爸妈妈。我一看见你们心里的乌云,就变成了晴天,谢谢你们爸爸妈妈!好努力的报答你们用优异的成绩来报答你们亲爱的爸爸妈妈!
从这当中我知道了一个道理只要努力,任何人都能完成自己的梦想!