拥抱表达多种意思,我觉得拥抱最主要的含义还是感动和信任,我只想把拥抱给那个她。
她,对我无私奉献,把我抚养长大。每次过生日,她总是对我百依百顺,可他自己的生日,就没有人陪伴。我感冒了,他冒着大雨去给我买药,精心呵护着我,不让我受一丝一毫的伤害,可她却被家庭伤的遍体鳞伤。她生日的时候我们没有给她过最好的礼物,她只希望让我们给她一个拥抱。
她面对生活的挑战,从不退缩只会站在我们的前面,帮我们遮风挡雨,我们什么也帮不了她,唯一能帮助到她的是给她一个拥抱,这一个小小的拥抱,会让她感到温暖。
我的拥抱只想给那个她————我的妈妈。