亲爱的爷爷奶奶:
您们好!我是您们的孙女刘卓月。爸爸说您们在湖南,离北京很远。我爱您们,您们在湖南身体好吗?
我在北京育民小学上学。老师特别认真负责,要求我们细致严格。去年我们学校成绩在西城区名列前茅。学校的快乐节,我们还去人民大会堂演出呢!我们的学习生活既紧张又充实。
今年我二年级了。去年我是学校的全优生,获得过《语文报》读报比赛优秀奖。又在《小学生作文》杂志上发表了《会盖被子的床》。今后我会更加努力的学习。
我爱您们,希望能早日见到您们。
祝爷爷奶奶健康长寿,天天快乐!