我的爸爸非常严格。
每个星期六,我和爸爸都回去体育中心的游泳馆游泳,我兴高采烈地跳进游泳池里,可当我每次游到了游泳池的中间,我都觉得累,想要停下来。可当我每次站起来的时候我爸爸就严格地说:“不准停!游到尽头才能休息!”他的声音大得游泳馆里的人都能听到。
有一次,我趴在池边休息,爸爸看见了,就故意用脚轻轻地踩我的手。后来我才知道爸爸是一会儿自己游泳。一会儿看我游泳。后来我终于知道爸爸是因为要锻炼我的意志力,所以才要我一口气游50米。
我爱我严格的爸爸!