描写亲人的作文
当你摔倒在地上,疼得直流眼泪的时候,总有一个人会对你说:“宝贝,不要哭,妈妈抱着你走,好不好?”当你考试考差的时候,总有一个人,不但不批评你,还会安慰你:“孩子,别泄气,下次努努力,一定能考好的!妈妈相信你这么聪明的孩子一定不会跌倒在一个地方的哦!”当你有一道题怎么也不会做,感到无助的时候,总有一个人会走过来帮助你:“这道题应该这样做,下次可要记住了哦!”
她宽容,她善良。虽然有时候会对你很凶,但全是为了你好。家务活是她在做,脏衣服是她在洗,做饭也是她做,她就是你最亲近,最爱的一个亲人妈妈。