有个小女孩叫米妮,她有白白的皮肤,一头乌黑的长发,以及一双勤劳小巧的手,是个人人夸赞的好女孩。
这一天,米妮如以往一样早早的睡下了。就在她睡觉的时候,米妮的手和头发吵了起来。
“手,你怎么回事,都没把我吹干”,头发说。
手累了一天,正想好好躺会,听到头发这么说,立刻坐了起来“那你可以自己来啊,每天睡得最多的就是你,也不干活!”
头发听到这也急了“这是你应该做的事情,你有什么好抱怨的!”
“我不抱怨,那你就自己做吧!”
手生气的躺了下来,决定再也不理这些不知感恩的家伙了。
第二天,米妮醒来,想要揉揉有些干涩的眼睛,可是她怎么都抬不起手。她急的只能叫妈妈过来。妈妈帮助米妮下了床,穿好了衣服,来到洗漱台洗脸梳头。米妮一直很怕妈妈给梳头的,因为妈妈梳的头发很紧,很疼。头发一边被梳,一边在那嗷嗷直叫。
洗漱完毕,做到饭桌,米妮的弟弟米奇已经坐在餐桌上开始吃饭了。
哇,今天是米妮最喜欢的手抓饭团。眼睛一看,高兴的睁大了眼;鼻子闻到,不禁一个劲的使劲吸;嘴巴更是迫不及待,口水都快留下来了。他们三个一起叫手快点拿过来吃,但是手就是不理他们。
米妮看着弟弟吃的那么高兴,急的眼泪都要掉下来了。
头发看着小主人着急的样子,在想想自己被发箍勒的很疼的头皮,小声的对着手说了句:“昨晚是我错了,你别生气。”
手看到小主人和小伙伴们无助的样子,其实早就不忍心了。她低声的说了句“没关系”,然后就又开始恢复工作了。
忽然发现手能懂了,米妮乐的不行,立马拿起手抓饭团吃了起来。
手和和小伙伴们也都开心的笑了起来。