等我来到公园时,我的死党们早就恭候多时了,在他们身上我见到的各种“新型武器”,第三场惊天动地的“世界大战”开始了。不知是谁向我放了一枚冲天炮,说时迟,那时快,冲天炮像一条愤怒的巨龙朝我奔来,我往左边一闪,看见了肇事着正在咬牙切齿呢!我放了一枚“熊猫弹”,只听“彭”的一声,我的“熊猫弹‘炸的不偏不倚,正好炸破了他的裤脚,他不得不脚底抹油——溜了。到了下午,我的药品供应不上了,不得不被迫退出。回到家,老爸看到我这副模样,哭笑不得的说道:”你呀,就像从田里爬出来的泥鳅,还是去洗一洗吧!“说完笑着离开了。
这就是我的春节趣事,你们有和我一样的经历吗?