写精彩的作文
什么样的人生才叫精彩,什么样的人生才算得上是精彩的人生,这些应该都是因人而异的。
在生活中,相信没有人不向往精彩而美好的生活,我们不断地努力、奋斗,为的就是能够拼出一个更加精彩的人生。
时间一天天的过去,真正毕业的日子也在一天天的接近,领完毕业证就再也找不到理由说自己是学生了,也找不到任何不奋斗的借口了。
当同学说着自己工资环境、待遇等,心理难免有一丝丝感慨,但我相信每个人的人生都是不一样的,同时也对自己的未来充满希望。
总之,大家各自精彩吧!