今天,我的彩色鸡毛毽子丢了,唉,那可是我最喜欢的!
下午,体育课上要用到毽子,而我的毽子却不知藏身何处,所以我便在家里找。首先,我粗略地找了一遍:桌子上?没有!地上?没有!卧室?没有!客厅?没有我的毽子呢?咦,问问妈妈吧!或许她知道。对!就问问妈妈,可是经过一番对话,并没有什么线索。我不相信毽子会失踪,除非它会跑。我又仔细地找了一遍,可还是没有。一遍又一遍地找,我抓耳挠腮,努力回忆,可是……哎!我又一次去问妈妈,妈妈说:“真不知道!”我的心情一落千丈,到第五遍时,我彻底绝望了,一屁股坐到床上,脸上流着汗水,眼泪也不禁哗的一下子流了下来我很难过,下午的第一节课几乎没听进去!
彩色鸡毛毽到现在还是没找到,唉!让过去成为过去吧!别伤心了啊!!还是自己今后养成将东西归放整齐才最重要!