6月13日,虽然天公不作美,但大雨丝毫未影响我们江南都市报小记者们学习理财知识的热情,早早来到了上饶市茶圣路175号华融证券上饶营业部,方便的自动门和大气高雅的大厅让我觉得一点也不拘束。
美丽的证券部姐姐讲课可是有备而来,通过她的讲解和互动,我明白了原来看似神秘的理财就是教我们怎样让现有的钱变得更多,花钱要有计划,不能浪费。
通过听课和看视频,原来证券是有很多种的,理财方法也是有很多。我想,要过上更美好的生活,需要在日常生活中积累更多的财富,除了要多学习理财知识外,多咨询证券部的大哥哥、大姐姐这些专家,得到他们专业的指导和帮助是非常必要的。