大家好!我叫张心悦,今年十岁,是一个活泼开朗的女生。我黑色的长发就像一个大瀑布,眼睛不大,鼻子尖尖的,嘴巴就像一个小樱桃。
我的表情很丰富:生气时噘噘嘴,开心时咧开嘴开怀大笑。
有一次,我做完作业一看时间还早,干脆看书吧!结果一看就是两小时,直到妈妈喊我睡觉。因为睡得太晚,第二天起晚了,赶紧穿衣服、刷牙、洗脸急急忙忙背着书包就走。可是,一到学校我就傻了语文书没带,唉!我只好和同桌合看一本书。老师批评了我,说我就像战士上战场没带枪一样,怎么打敌人呢?对此,我后悔不已,何时我才能改掉丢三落四的毛病啊。
你愿意和我交朋友吗?