写精彩的作文
打决心,慢慢地学会坚持不懈的努力。
我的老师,是您。让我的生命更精彩。在您‘高谈阔论’的凯歌下。让我在其中学会了友爱,沉浸于俞伯牙钟子期的世界里。一挥手,一拨琴,一断旋律。高山流水间,无不飞舞着知音的音律,即使远隔千里,即使天上人间。在那优美缠绵的曲乐中,渐渐的学会友爱,渐渐懂得了知音。
因为有了您,我的老师,就如遒劲的巨鲸有了大海,苍劲的雄鹰有了双翅。因为有了您,我的老师让我懂得自然的法则——众生平等;因为有了您,我的老师,让我懂得做人的原则——坚持不懈;因为有了您,我的老师让我懂得了更胜“他日半傍得蟾宫客,不在梅边在柳边”般还魂爱情的友情。我的生命也因你而精彩。