过年了,过年了!盼望已久的新年终于来到了!因为这时我们可以无忧无虑的玩耍、还能穿上新衣服、拿到压岁钱
新年那天凌晨5点我们一家早早的起来了,穿好新衣服,吃过饺子,就走街串巷的给长辈们去拜年。走在大街上,来来往往的人们,互相打招呼,问候新年好,每个人的脸上都笑开了花!
砰啪这时前面响起了一声声放礼花的声音,紧接着空中绽放出一朵朵礼花,这边起,那边落,刹那间,天空一片万紫千红、百花争艳的瑰丽景象。一颗颗彩球升上天空,划出一道道优美的弧线,连星月也暗淡失色了。真是火树银花不夜天,千姿万态美如画。那些礼花一朵接着一朵在夜空中绽放,给天空也穿上了一件美丽的新衣。
我们给长辈们拜过年回家,我高兴的数着压岁钱,心里想:过年真好!我真想天天过年!