在上周四,学校组织了一次有趣的“三跳”比赛,回忆起来还觉得很快乐呢!
这次比赛,全校24个班都参加,还有许许多多的老师和同学来做裁判。激烈的比赛开始了,快要参赛的选手们在草坪上练习,希望能为自己的班级添上一份份荣誉。三年级的单跳比赛开始了,他们努力的向自己班的小选手加油:有些同学跑到最醒目的地方,然后拼命喊:“三(X)班加油!三(X)班必胜”等口号,有些同学兴奋得站到了椅子上,他们希望能把自己班的赛况一览无余……
终于,轮到四年级的踢键子了,我们班的队员迅速的站在指定位子,随着一声哨声,运动员们踢了起来,键子就像一条灵活的小鱼在运动员脚边舞蹈着。
我也有一个参赛项目,那就是“花跳”,我在比花跳的时候,可算得上是困难重重,要么被绳子绊倒,要不就是被绳子“打”的落花流水,跳起来一点儿都不顺畅。
“三跳”比赛让运动更有趣,也让我们更爱运动。