写精彩的作文
在生活中,大家都有大家独特的地方,我也不例外。
有一次,在学校,老师说:“大家下节课把自己的特长亮给我看一看。”
大家都有各自的特长,唯独我没有。上课了,大家惊喜万分,只有我一个人如坐针毡。黄子巍亮出了他的动耳神功,陈远健亮出了他的动鼻神功,我羡慕不已,就在老师报我的名字时,我想到一个主意,大家一定没见过。我把手伸进腋下,手臂一动一动,接着发出了“嘣、嘣、嘣”的声音,跟屁的声音差不多,逗得大家哈哈大笑。下课了,大家都来问我怎么做的,我说:“自己去琢磨吧!”
原来,我也有自己独特的地方啊!我有我的精彩。我因我那个“特长”而感到高兴。