最可爱的人作文
如果有人问你:“谁最可爱?”有的人会说是老师、同学,有的说是弟弟、妹妹……而我说,最可爱的是白衣天使。
白衣天使是医生的另一个名字。因为天使纯洁善良,医生也是这样。白衣天使的善良无私,带走了病人的痛苦。为什么说白衣天使可爱呢?因为他们在病魔面前没有被吓倒,夺回了一个个落入死神手中的患者。可有的病人由于没有配合好,而跌入了死亡的坑洞。一位位白衣天使,把微笑带给大家,减轻了心理负担。他们身穿白色的衣裙,不是纯洁的象征吗?
白衣天使,你是最可爱的人,我长大后也要做一个白衣天使,救死扶伤。嘱咐,可爱、可敬的白衣天使。