未来的校园
由于现在的校园比较落后,所以我想像出了三十一世纪的校园是什么模样:
那时的校园,建了一百多层楼,却没装电梯,你一定会很恼火,别着急仔细听我说,只要你把手按到墙上的键,它会以一秒钟的速度把你送到你想去的教室。到了上课时间,黑板上就会自动浮现出这节课要学的内容,你的头上还会出现一顶帽子,它能帮助你记住所有的内容。该作练习了,桌子上就会出现一个屏幕,输入科目和页码,它就能发出声音,向你提问问题,你只需要回答就可以了。
下课了,教室里会出现运输机,把你运送到你想去的地方,甚至还能把你送到太空,你可以心情得玩耍。
未来的校园,是我们无法想像的,只要我们努力学习,未来的校园会比我们想像的更发达更先进!