未来的校园
2016年夏,我即将从我生活的母校毕业,带着对母亲深深的眷恋,我又设想着未来的初中校园,它是什么样子呢?在未来的设想中,以前的学校都被一场风给卷走了,卷来的是干净、整齐、又独特的校园。
走到校园门前,门口是用花环编织的“某某中学”,门口两排是松柏,给人一种特别有生气的感觉。走进校园,中心有一外喷泉:用石头做上几朵浪花,中间做上两条鱼,鱼的嘴张开,水从嘴中吐出来。喷泉后面是教学楼,教学楼不再是以前四四方方的了,而是特别有创新的一个魔方,用其中一个角立在地面上。而且外观都用的是即环保又节能的新型材料。
怎么样,我设计的未来校园不错吧,未来的校园需要我们共同来建造,让我们一起努力学习,共同建造一个既舒服又干净新颖的校园吧。