未来的校园
我们学完啦电脑住宅这一课,知道啦这一课讲得是未来的住宅是怎样的。
我觉得太有趣啦,想模仿这个电脑住宅这一课写一篇关于未来的东西。于是我想起啦可以写未来的校园,未来的校园很美丽,刚进校园,一片迷人的芳香打动啦我,原来是美丽的梅花。
小路两旁还有一些小树,美丽极啦。进到教室,每一个学生的桌子上都有一台电脑,讲台上还有一些特殊的电脑,这些特殊的电脑是干什么的呢?让我来告诉你吧,其实,这些电脑是老师的助理,只要老师想写什么,老师只要一打到电脑上,电脑就会自动写字,要是打错啦字电脑也写错了字,老师一下达命令写错的字就会立刻消失。那么学生的桌子上放的电脑是干什的呢?要是学生遇到啦难题就可以查电脑,这样学生就能轻松的写完作业,老师就不用费心思啦。