打篮球作文
今天,我要和爸爸去打篮球,还有姐姐们一起去,我吃完了饭,写了一会儿作业就出发了。
一会儿就到了篮球场了,首先爸爸先打,爸爸从很远的三分线打过来,哎呀打中了,轮到了姐姐,我说;“姐姐加油啊!”她大力的向前扔,姐姐第一次就打中了球篮里,她开心的跳起来了,轮到了 表姐打了,我紧张的说;“要加油啊!”她跑到了离篮球圈很近的,结果都打不中,表姐很失望了。又一次轮到我了,我用尽全力,向前扔,啊!我终于中了,我在下面看的很精彩。过了一会儿又轮到我 了,我连续四次都打中了,我一共进了九个球篮,我开心极了,天快黑了,我们要回家了,我们都满身大汗,回家了我还告诉了妈妈我很厉害中了九个,我开心极了。