打篮球作文
记得有一次,我和爸爸去公园打篮球。虽然这是我第一次打,但但我的球技还蛮不赖的。一进公园,只见爸爸拿起球向篮筐投了个三分球,并精确地投进了,我也不甘示弱,拿起球就投,我的球技的确不错,这球竟被我投中了,因为第一次投中,我欣喜若狂,开始有一点骄傲了,所以我就向爸爸发出挑战,爸爸爽快的答应了。开始,爸爸就给了我一个狠狠的下马威——投中了个三分球。15分钟后,我以10:30的比分严重落后,而且我也快用完了力气,因为这个原因,我最后以25:50的比分惨败,虽然我输了,但我还是很高兴。
我和爸爸打的比赛激烈吧!
打篮球是一种锻炼身体的运动,大家要经常打哦!