打篮球作文
傍晚,持续的高温有所下降。我和爸爸一起去电力体育场打篮球。刚开始,爸爸给我讲打篮球的规则,又教我如何运球,打球。其中三步跨篮我最感兴趣,我认真的观察着爸爸的一招一式,试着学起来。可我学了几遍就是学不会,我不放弃,坚持不懈的努力,终于学会了三步跨栏。爸爸夸我好样的。天渐渐的黑了,路灯也亮了。我们还在坚持打着篮球。汗水早已湿了衣背,可我们全然不顾,至到9点我们才回家来。虽然我们很累,但是我们很开心。通过这件事,我懂得了三百六十行,行行出状元。无论干什么只要经过坚持不懈的努力,才能获得成功。