打篮球作文
谢维,快下来玩,张睿又在叫我玩了,这次又不知道他会要我们玩什么,不过只要有的玩就行了。到了下面我看见张睿手里拿着个篮球,这时,我觉得很奇怪,怎么,平常不打球的张睿却玩起了篮球,哦!肯定是上次他在体育课投了几个空心球,就玩性大发。还想出点威风。
到了篮球场,我们便玩起了升级的游戏。游戏的规则是这样的,只要你站在点上投进了一个球,就可奖励一球,看谁先投完,谁就赢了。
开始张睿先投,他摆出姿势,然后轻轻的把球扔出去,进了,而且还是个空心球,我情不自禁的排起手来,第二球,张睿的球碰到栏杆,没进,该我了,我也不甘落后,进了几球,于是我们两便龙争虎斗。到了最后的关头,我们都是投个三分决胜负,我先,我摆好姿势投出了一个球,但连栏杆都没碰,可是张睿一投,让他碰了一个运气,进了,最后我输了,张睿赢了。
虽然,这次输了,不过只要经验,以后还是会赢。