打篮球作文
星期天下午,天稍稍有点阴,还有点微风吹来,真是一个打篮球的好机会。
我和爸爸在篮球场上打篮球,一场篮球比赛就开始了。我们是五球三胜制。对方先进两个球,我开球不利。可是,我并没有灰心,我有反败为胜的机会。一阵拼抢后,我超过爸爸,投球,哇,球进了,我高兴地跳了起来。我拼命地拍着球,再一次投球,球又进了,我多棒啊!
我们打平了,篮球仍然在我手下拍打,又一次投球的机会来了,这时,我紧张极了,我抓住机会来了一个超级投球,球进了。
那天,我和爸爸玩得好开心啊!我真的太喜欢打篮球了,如果学校有一个篮球队多好啊!要是有篮球队的话,我一定能成为校篮球队员,说不定还能当上队长呢!