可爱的小白兔作文600字
我有一只小白兔,它的名字叫“小白”。之所以叫它小白,是因为它全身毛色雪白,像一团雪一样。小白的眼睛红红的,像两颗小樱桃;鼻子是三角形的,好像刀切过一样规整;一张三瓣小嘴,吃起东西来救会向三面裂开;两只又细又长的大耳朵总是直直的,格外精神。
小白的胆子有时候很263大,天不怕地不怕的样子;有时候却很小,一点点声音她就会吓得缩成一团。每次我要把他抱起来,小白的身子就一抖一抖的,好像很害怕。我把小白放到床上,可是,它有把头伸出来,左瞧瞧、右看看,是不是还溜达几步,丝毫看不出害怕的样子。你们说,它的但是是大还是小?
小兔子走起路来,一蹦一跳的,可爱极了!它把后脚收起来,用前脚一蹿,就跳出去了。但是由于我家的地板太滑了,所以小白每跳一下,就会滑到,然后摔个四脚朝天,真是太好玩了。
小白喜欢和我一起玩儿,每次我们都玩举高高。我把小白抱起来,然后就开始“飞翔”,玩完了,我把小兔子放在地上,却发现小白像喝醉了酒一样,一直是s形走位,好像要倒在地上一样,我哈哈大笑。
我喜欢小白,小白的出现给我的生活带来了许许多多的乐趣,我爱小白!