写春联作文600字
我的寒假生活如同彩虹一样五彩斑斓,每种颜色代表着发生的不同的事情和不同的憧憬。下面,就让我给大家讲讲其中记忆最深刻的一件事情吧!
我的书法已经练了很长时间。前不久,教我书法的马老师给了我一个可以大显身手的机会,“新汇嘉”超市举办的“民族团结一家亲暨迎新春文艺晚会”邀请马老师带几个学生去给群众写春联。
我们写春联的时候,有好多爷爷奶奶、叔叔阿姨们站在旁边欣赏,他们静静地投来赞许的目光。看着周围还有小朋友投来敬佩的眼神,我又不紧张了,从容不迫地写着我的春联。写完,我把写的最好的一幅送给了一位奶奶,看着奶奶那开心的样子,我的心里美滋滋的。
时间过得飞快,就该上台展示了,马老师领着我们上了舞台。看着台下那么多的人佩服的眼神,我不禁心潮澎湃。我知道,这次我们的书法展示进行得十分成功,得到了很多人的赞赏。
每个人都会有对发挥自己特长的憧憬和特长发挥成功的喜悦,愿我的每个特长都“百尺树竿头,更进一步!”