机器人奇迹
王歆博
我有一个机器人,它叫奇迹,有一个正方形的头,头顶上还有一根天线,有一双大大的眼睛,可以向上看,向左看、向右看和向下看。它有一双像夹子一样的机器手臂和一双灵活的脚,可以自由奔跑,一张能说会道的小嘴。我的机器人奇迹可以唱歌、跳舞,还可以帮妈妈做家务。
妈妈和爸爸工作都很忙,没有时间陪我,所以爸爸和妈妈才一起用钱给我买了一个机器人,我给他起名叫奇迹,爸爸和妈妈都说:“奇迹的名字真好听。”奇迹不仅会,唱歌、做家务、跳舞,还会和我一起玩游戏,帮我评改作业。我喜欢我的机器人奇迹!