踢毽子
今天下午放学写完作业后,我便去找了几个小伙伴,让她们带上毽子,一块儿下楼踢毽子玩。
我们一共找了6位小朋友。到了楼下我们便组成两队,然后“石头剪刀布”决定哪一队先踢。“哈哈”我们队赢了。第一个小朋友踢了5个,第二个小朋友踢了7个,我踢了6个。另一队第一个小朋友踢了7个,第二个3个,第三个5个。
然后就这样反复踢,不知不觉我们已经玩到天黑了。胜,负也已经知晓了。我们队获得了第一名!我们队每一个人都很开心!另一队也没有气馁,我们也依旧是好朋友。
当我回到家,爸爸妈妈还没有回来。回忆起今天所发生的事情,觉得太开心了,太尽兴了。心里美滋滋的。真希望能再玩一次呀!