踢毽子
今天下午体艺课上李老师让我们踢毽子。听到这个消息,同学们兴奋异常,因为每星期五体艺课原本应该大扫除,现在无聊的大扫除取消了,你说我们能不高兴吗?
我们排着整齐的队伍,迈着轻快的脚步,快速来到大操场。老师让我们排成两排,左右对齐,右边踢的时候左边数,左边踢的时候右边数。我排在右边,对面是上次的踢毽子冠军徐家仪。先是左边同学踢,教师一发令,她就抛起毽子,一脚把毽子踢得老高,接着灵敏地抬脚去接,一下,二下,三下。。。她竟然踢了三十八下!轮到我了,我一次只能踢一两下,那时,我真恨不得妈妈生我时能多生我几条腿,好牢牢地接住毽子。这次我总算踢了三十二下,不算很好,不过比起我以前还是好多了。
踢毽子虽然不是正式运动项目,但有利于我们的身体,大家要多踢踢哦!