快乐天地——山水田园
蒋心怡
已经是秋天了,深圳却还像夏天一样炎热。那么,我们该去哪玩呢?悄悄地告诉你,应该去观澜山水田园!
那里有超多好玩的水上项目!比如:儿童水寨,造浪池,小喇叭和大喇叭,水上漂流,彩虹滑梯,超级回旋……等等。
我们先去看看小喇叭——
玩小喇叭需要排很久的队,排到后,会拿到一个专门玩小喇叭的充气坐垫,我们要把充气坐垫扛上楼梯,在工作人员的帮助下把充气坐垫放到凹槽里,两个人坐上去。然后下滑开始了!我们会先从细细长长的隧道里呼的一下滑过,然后来一次“升空”,我们被抛到了空中极速下落,一种失重感袭满全身,最后在小喇叭里从下往上绕一个三百六十度,再被水从喇叭口里冲出来。“哗啦”一声,我们被淋成了落汤“人”。到这里,小喇叭之旅就结束了!
再来看看造浪池——
比起小喇叭里的冰凉的水,造浪池里的水简直就是在“泡温泉”!而且,到每到整点时会出现人造浪。我们需要到充气坐垫出租的地方租一个充气坐垫,把充气坐垫放在水面上,你可以一边听着舞台上的人唱歌,一边躺在充气坐垫上休息。这时,整点到了,浪一波又一波地朝我们袭来,躺在充气坐垫上的人大部分被浪淋得全身湿透。浪就像一个巨大的手掌,在浪的压迫下我被浪花一下“拍”到了水底,一下又把我们“推”到了岸边,一边推还一边发出“哗哗哗”的声音,好像在对我们说:“对不起,请往后退一点。”造浪池让我们忘记了学习的压力,尽情地玩了起来。
我们在山水田园度过了精彩的一天。有刺激的小喇叭让我们尖叫,也有舒适的造浪池让我们放松。离开的时候,我们还兴奋地回忆着今天发生的有趣的事情,这里真让我们流连忘返呀。如果你实在不知道去哪玩的话,就来观澜山水田园清凉一“夏”吧!