学写新闻作文200字
“不要在树下乘凉!”
“啊——!”近期,我二十五中学校园中,体育课时时常会听见女生的惊叫。据调查,导致惊叫声连连不断的,竟然是树上掉落的毛毛虫—“美国白蛾”。
记者在采访中了解到,大多数人对此种“毛毛虫”持厌恶、恶心甚至惧怕的态度,有些人向相关领导反映此种情况,要求打药借以消除“毛毛虫”带来的影响。然而效果甚微,“毛毛虫”竟已有抗药性,一些胆子大的女士以及男士表示此虫并无什么可怕,完全可以一脚踩死一群。
“不要在树下乘凉,否则毛毛虫将会落在你的头上!”n位女生心有余悸地告诉我。