学写新闻作文200字
八年十二班午间音乐活动顺利展开
近期我校8。12班开展了午间听音乐的活动,让同学们放松身心,享受音乐的乐趣。
在每天中午时分,我班会由专业管理电脑人员为同学们挑选歌曲供同学们欣赏。午间音乐让同学们在紧张的学习之余,也可以增加娱乐活动。
不过,在开学不久后,同学们关于音乐种类有了分歧。原先,挑选音乐为特定人员,逐渐转变为男同学们选取音乐。音乐种类大多都较为偏向英文歌曲,旋律比较激昂。而女同学们则更加喜爱优美、柔和的音乐,并不喜爱男生所点的午间音乐。双方出现分歧后,马上又改进了“点歌”环节的方法。让男女生轮流挑选歌曲,更加民主。班中的同学们同意这方法,又找回了午间音乐放松身心的初心,也体现班级的和谐。