学写新闻作文200字
接种新冠疫苗,共筑防疫长城
在疫情防控的关键时期,如何安全开学成为了人们最关注的问题。天津市二十五中学在天津市教委的安排下于8月30日组织全体学生进行疫苗接种。
8月30日下午,二十五中学全体学生按照老师要求到指定地点集合。同学们井然有序地排队等待,现场医护人员也指挥着场面。按照程序,同学和家长先聆听有关疫苗知识和接种需知,再带上身份证进行登记。整个过程安静快速,效率极高。等学生接种完成后,需留观30分钟,待无症状即可乘学校大巴离开,每位家长都积极配合老师工作,辅助现场医护人员,提高了效率。
在这样的特殊时期,二十五中组织接种疫苗的行为不仅做到了保障每位学生的健康,还为社会防疫做出了贡献。在此号召广大市民,积极接种,防疫你我他。