学写新闻作文200字
二十五中学举办秋季运动会
为了锻炼同学们的身体、培养团队精神、激发体育兴趣,二十五中将于2021年9月30日,在灵隐道校区举办全校秋季运动会。
该消息一被同学们得知,便引起巨大的轰动。在8年11班内,同学们自告奋勇,争先恐后地想为班级出一份力。竞争尤为激烈,例如50米、4x200米这样的热门项目,报名人数都远超名额限制。大家商量在体育课上一决高低。更有甚者,为此去买了一双新的跑步鞋。
在班外,再一次地掀起了“故友相聚”和“厕所文化”热潮,同学们迫切地想要了解自己的竞争对手。也有小部分同学出现打赌的不正当行为。
希望大家在遵守纪律的前提下,展现自己对运动的热情,拿出自己的最好状态,取得满意的成绩!