可爱的小黄鸭
周依婷
我家有一只小黄鸭,它的全身是黄色的,像穿了一件黄色的棉袄,它的眼睛是小小的,圆圆的,像两个黑葡萄。小黄鸭的小脚是橘色,是连在一起的,跟小鸡的小脚恰恰相反,小鸡的小脚是分开的,真搞笑。
小黄鸭走起路来一摇一摆的,嘴巴里发出嘎嘎的声音,真有趣。我上完课回来,一到家,它就走了过来,好像在说:“主人主人,你终于回来了,我在家可无聊了。”
还有一件趣事我要和你们分享,有一天,我带小黄鸭出去散步,看到几只小鸟在天上飞行,它也试着飞起来了,结果小黄鸭飞不起来,但是我给它加油,它又试了起来。我被它不放弃的精神所打动了,所以我今天作文才会写得这么完整。