下雪了
下雪了,妈妈晚上抽空带我出去看雪,我抓了一把雪,感觉很凉。我又踩了踩雪,很滑很滑,我还差点摔倒了。我看见房顶上有很厚的雪,好像带了顶雪帽儿一样。妈妈说这是五十年来最大的一场雪,我踩了踩,哇,雪都没过我小腿了!
在路边一个跟山谷一样的雪堆里,我和妈妈玩儿起了打雪仗。
忽然,我摔倒在了雪地上,雪都没过了我的肩膀,我爬了起来,抓了一把雪向妈妈投去,可是没打中。可我却被妈妈打得落花流水。然后我抓了一个大雪球,向妈妈投去,哈哈,终于投中了,妈妈被我打得“抱头逃窜”,我还采取了偷袭战术,趁妈妈不注意,往妈妈头上扔了一大把雪。哇,妈妈变成了白雪公主一样。
我喜欢下雪,更喜欢打雪仗。