下雪了
下雪啦,下雪啦,鹅毛大雪整整下了一天一夜。早上,风停了,雪止了,北京城外一片雪白,树上、房顶上到处都是积雪,地上的雪足有一尺厚。树梢上挂满了冰胡子,就像一颗颗水晶大榕树,漂亮极了。
小朋友们在雪地里玩耍,他们玩得可开心了:有的打雪仗,有的滚雪球,有的画雪画,还有的做雪人......瞧!这个雪人做得多有创意啊!深红的辣椒做嘴巴,橘红色的萝卜当鼻子,你们猜猜看身上两串糖葫芦是什么?猜对了,就是雪人的双手,再戴上紫色的雪桶别提有多酷了。
小朋友们欢笑着,奔跑着,笑声传遍了每个角落!