下雪了
南昌下雪了,早上睁开眼睛,探个小头往外一瞅,咦!下雪啦!
记得小时候总是不愿意起床,奶奶在冬天的时候就经常骗我说下雪了,到处都是白色的,我就会骨碌一下从被卧里滚出来,奶奶也就自然免了来拖我的被子了现在想想,真的很幸运,因为当我这样回忆的时候,疼我,爱我的奶奶,一直都在我身边,一直爱我,陪我小学毕业,陪我初中上高中,看着我来念大学,又在毕业的时候,开始工作的时候为我担心和高兴,现在开始读研的日子,我已经过了要二十三年的日子了,我依然可以在她们面前撒娇,这样的日子,好幸福!也希望我的爷爷奶奶身体更加健康,可以和我分享我们所有幸福的细节.
下雪了,心情好轻松,只是害怕有点小冷,不敢出门哦。