我的座右铭
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句名言使我受到了很大的启发,我把它作为我的座右铭。
记得有一次,我要和同学出去玩,我突然间玩起了电脑,把那件事给忘了,然后就一直玩到了下午,我才想起来,我心里想:“他们可能回去了,我就不去了,外面可热了。”可是没想到的是第二天他们几个一大早的就来到了我家,他们说到我们一直等到了天黑才回家。我说:“对不起,我玩电脑忘了,我以为你们回去了,所以没有去。”他们一听转身就走。从发生那件事以后,他们就不在理我了。我们的友谊不好了。
从这件事上我知道了守时好重要,更重要的是一定要珍惜时间哦!