善变的妈妈
“叮咚叮咚”放学了,我回到家里,愁眉苦脸地坐在沙发上。
今天,我英语考砸了。我的妈呀,居然比语文最低分还差,妈妈回家不大发雷霆才怪呢!可怎办?有什么办法可以让妈妈不生气呢,就算不是很生气也可以啊!突然,我想到了一个好方法:我到妈妈特别开心的时候再说不就可以了吗?好,就这么办!
刚想完,妈妈就回来了。我一看妈妈今天笑容满面、阳光灿烂的,真是天助我也啊!吃完饭,她转身走到卧室,玩游戏了。
我悄悄得走过去,轻轻地关上门,小声地喊了声:“妈妈。”“干什么?”妈妈瞄了我一眼,又接着玩了起来。我接着刚才的话:“今天我英语考……”“英语考什么?快说!”妈妈瞪着我。我害怕极了,但是还是得说:“考了89.5分。”“什么?89.5分?这么差!”说着那张脸顿时变得乌云密布。
妈妈啊!你真牛,居然能在这么短的时间有这么巨大的变化,我实在无语啊!