善变的妈妈
我的妈妈长的很漂亮,头发又黑又长,眉毛笑起来弯弯的,眼睛很有神,鼻子挺挺的,笑的时候,红红的小嘴象天上的月亮,说起话来,也是轻声细语的,别人都说她很和气。
今天,我才发现妈妈还有另外一面。我和妹妹抢球玩,不小心把小妹妹惹哭了,妈妈让我把球还给小妹妹,我就是不肯,妈妈就狠狠地批评了我,这时,她眼睛瞪得像铜铃,弯弯的眉毛成了倒挂的钩子,嘴巴紧紧地抿成了一条缝,把我给吓坏了,原来妈妈很善变。后来我静下心想想,觉得很后悔,不是妈妈太善变而是我不听话,我以后一定好好表现不让妈妈生气了。