紧张的考试
来到学校,进入考场。第一门考得不错。因为是科学,开卷的,我一点也不紧张。到英语考试的时候,我的心态和考科学是的心态完全不一样,紧张得要命,就怕考一个80几回去被爸爸骂。笔试部分的选择题是我的弱点。希望我这次英语考试能考得好一点。
星期一是语文和数学的期末考试的时间,考这两门主科也非常紧张,尤其是语文,作文有时写得好,有时写得坏,不知道这次是好是坏。数学是比较放心的科目,事实不给我面子,唉!
语文:95+1数学:96+6英语:96+3科学:94+8。
我的努力终于有了回报。但最不紧张考得最烂,最紧张的反而考得最好。
为了考上二外而奋斗,加油!加油!加油!