紧张的考试
第一次学习内容检测开始了,同学们都努力学习,取得好成绩。我们班的考试成绩名列全年级第一,我们的英语和数学总分都是全年级第一。但通过这次考试,也显露出同学们的一些不足:为什么总是在语文阅读方面上丢分?为什么自己总是潦潦草草?为什么数学计算题总是算错?为什么数学单位总是写错?又为什么英语单词记不住,导致作文用词错误扣了许多分?
同学们应该仔细分析自己为什么做错,是粗心还是懒惰;是上课没听讲还是成绩一直这么差……同学们应该仔细反思反思。我建议同学们可以找本次考试名列前十名的同学学习一些方法,学会取长补短,这样才会成功!
狼行天下班的所有同学们,大家这次未考好不要灰心,只要努力,勤奋学习,我相信我们一定会取得好成绩!加油!