美丽的油菜花
星期四下午。我们去的时候,太阳早已经躲到云彩后面去了,他好像故意不让我们看到他似的,羞涩的躲了起来。油菜花并没有因为没有太阳的照耀而丢失一分光彩,她还是在尽情的挥洒着她只有春天才拥有的美丽的容貌。她随风摇摆着,尽情让人们观赏她的舞姿。
尽管她不如牡丹和玫瑰,但是,她早已经定格在我心中,每次看到她,都会有一种心旷神怡的感觉,不会有枯燥的感觉,我可以尽情的向她诉说着我的故事,她好像一个忠实的听众,每次心烦意乱的时候,一见到她,我的心情就会豁然开朗。
春天即将过去,油菜花该跟我们说再见了,变的是季节,不变的是我们那份热爱大自然和热爱花朵的心。不知道何时才能见到那自然的、美丽的、朴素又不失风度的油菜花!