少年强则国强作文
少年是祖国未来,少年是祖国的希望。古往今来多少历史名人,他们的成长足迹都是从小时候开始的。
我们国家的领导人提出要实现中国梦,这个梦想就要从我们这些少年身上开始。我们要努力刻苦的学习,认真做好每一件事情,树立远大的理想,树立报效祖国,为人民服务的信念,学习知识本领,为祖国的进步来努力,为祖国的发展来贡献,为祖国的富强来喝彩。
少年强则中国强,少年壮则中国大。我是一个小学生,我是一个少先队员,无数的革命先烈用生命和鲜血换来的美好生活,我要一定要珍惜。我们的祖国是一个美丽的大花园,老师是园丁是妈妈辛勤培育着我们这些祖国的花朵。祖国给了我们富裕稳定的生活,我们拿什么来回报他们呢?我们只有好好的学习,努力多学习本领,做个对国家有用的人,来建设我们的国家,让我们的国家越来越强壮,让我们的国家越来越富裕,只有国家强大了,我们的生活才能更加幸福美满。
让我们好好学习,为祖国妈妈的富强而努力吧!让我们努力学习,为实现我们的中国梦而努力吧!