假如我有一只马良的神笔
不知道什么时间,我们的言行就影响了孩子。
今天晚上,瀚洁边削铅笔边嘀咕着:“假如我有一只马良的神笔,我就给妈妈画一辆Q5.”我一听就乐了,最近我平时没少念叨这辆车,看来孩子知道我喜欢。
这时,瀚洁还在自顾自地嘀咕:“假如我有一只马良的神笔,我就给爸爸画一架大飞机。”我偷偷笑着,心想:怎么会想起给爸爸飞机呢,平时没听她爸提过啊。正想着,她又说:“也不知道爸爸想不想要,我也不知道爸爸的愿望。”
我差点就笑出来了,结果后面的话直接让我喷了:“假如我有一只马良的神笔,我就给我奶奶画一个后妈,让她天天都过不好的日子。”