假如我有一支马良的神笔
假如我有一支神笔。我要让所有的残疾人变成正常人。让他(她)们不再每天每天闷在家里,在外面呼吸新鲜空气。
假如我有一支神笔,我会把世界所有寸草不生的地方全都变的绿树成荫。让世界的空气更新鲜。
假如我有一支神笔,我会画上上百个全心全意、为民服务的护士。让病人得到精心照料,早日康复。
假如我有一支神笔。我会给所有人身上都画一个防护罩,防摔、防火、防水、防地震。让所有人都不怕任何灾害。
假如我有一支神笔,我会把地震的房子复原。让他(她)们有一个温馨的家。
假如我有一支神笔,我要让世界和平,让我们家园更美好。