给爸爸过生日
今天,是爸爸的生日,小丽打算给爸爸过一个有意义的生日!小丽中午去文具店,买了些彩纸和一个胶棒回到家,小丽用买的彩纸和胶棒给爸爸做了一小盒子祝福星,每个里面都有一个祝福,小丽把这些祝福星放在她爱心的小抽屉里,心想:到了晚上,我一定要把这些可爱的祝福送给爸爸!时间过得真快,不一会儿,就到了下午,小丽盼啊,盼啊,终于到了晚上,爸爸做了好多菜,小丽把叠好的祝福星放到爸爸的面前,送给爸爸,小丽说:“爸爸,这些祝福星,您以后每天都要看一个,不能多看哦!”小丽的眼睛里充满了祝福。爸爸说:“谢谢你!”爸爸的眼睛里充满了感动,于是,他们一起吃了晚饭,爸爸想:这真是一个有意义的生日呀!女儿懂事了!