煎荷包蛋
“啊!”一声尖叫从厨房里传了出来,因为煎蛋时,油溅起来,因为我的粗心烫到我,所以一紧张就喊了起来,把大家都吓了一跳吧!
走进厨房一看,天哪!厨房里一片狼藉,再看锅里的蛋,不像我想象中得那么顺利,因为一面没煎好,就翻了过来,所以蛋变成了一坨一坨的,不是很好看。接下来我开始尝试第二次。
我先把蛋壳弄一个小口,然后把蛋壳弄开,倒在锅里。不吸取了第一次的教训,就把蛋煎得久了一点,可是还是没有成功,因为煎得太久了,荷包蛋都糊了,所以第二次失败。可是我并没有放弃,开始了第三次尝试。我按照上次的做法,把蛋倒在锅里。
终于,皇天不负有心人,我终于做出了成功的荷包蛋。