煎荷包蛋
今天,我忽然冒出一个念头,想学煎荷包蛋。
我首先拿了几个鸡蛋,先把一个鸡蛋打在碗里,然后把锅子烘干,在打开煤气炉的时候有几次多打不出火来,打了几次才打的出火来,把水烘干了之后把油放入锅里,由于刚才不是烘的很干,让油在锅子里跳舞。我赶紧把鸡蛋放入锅里,没一会背面已经熟了,我想把它反过来,怎么知道把蛋黄弄得散开了,不过还好可以反过来,反过来看到那白白的蛋白,而这一阵阵的蛋白香味扑鼻而来,没一会熟了,我把它放入了盘子里,接着我煎的荷包蛋有的一碎块,一碎块的,有的煎的样子挺好的。全部煎好后,我尝了尝,虽然,样子不怎么样但是很好吃!
今天,我真开心呀!