玩碰碰车
今天是我十岁的生日,爸爸对我说:“慧慧,今天是你十岁的生日,你不是常吵着要去玩碰碰车吗?今天我就带你去玩玩吧!”我听了高兴的直拍手。
我们来到了公园找到了玩碰碰车的地方。这个游乐场是长方形的,地上有块大铁板由五颜六色的栏杆围住。就连天花板也是一块大铁板。
到了游乐场我立刻被那些花花绿绿的碰碰车吸引住了,我看得入了迷,既想玩又紧张。我和爸爸在长长的队伍中等着,突然觉得这五分钟就像五小时那么漫长。
终于到了我们,我和爸爸马上跳进了一辆红色的碰碰车。
碰碰车启动了,活象一只红甲虫在场内缓慢行使。我聚精会神的掌握着方向盘,脚踩电门,紧张的驾驶着。由于这是第一次所以开,心里不免有些紧张,幸亏有爸爸这位高人在一旁指点,才免受敌人攻击。我又有点沾沾自喜了。
突然,一架绿色的碰碰车向我们开过来,我顿时乱了手脚,手忙脚乱的打着方向盘。爸爸见了连忙大喊:“快,向右打!”我着才把方向盘往右打,刚转过去,那个“苯熊”就撞到了栏杆上,我见了哈哈大笑起来。
不料,一辆黑色的碰碰车充满了“杀气”地冲了过来,我没有注意就撞到了,我生气的说:“不要小看我!”于是,我就对着他冲了上去,可没想到又一辆车对着我来了,我慌张的说:“啊,二打一!”突然,一阵电铃又过了。我觉得这五分钟又像五秒钟了。
我和爸爸下了车,我对爸爸说:“爸爸今天是我最开心的一天!”