玩碰碰车
“玩碰碰车的排好队,不要挤,排好队。”管理员阿姨拿着大喇叭喊。我急忙跑过来,也加入了这个行列。“第一批,一、二、三、四、五……。”我刚好被隔在了外面,“哎,太遗憾了!”我眼巴巴地看着他们上了车,预备铃响了,“唰”所有的车子出动了。“哧”这是紧急的刹车声,“啪”这是两车的碰撞声,“嗞”这声音短促而急速,是两车擦肩而过的声音,这么多的声音混合在一起,激动人心,我有种跃跃欲试的感觉。再看看司机们,一个个威风凛凛,气趾高昂,我的心也蠢蠢欲动。
第一批司机刚下车,我便冲了进去“呼地”跳上了6号“旋风车”,这是一辆银灰色的车,车型流畅,让人打心底里喜欢它。发车了,我踏住脚板,飞奔着,顿时觉得自己像一个威风的大将军,“啊”我尖叫一声,我的车跟3号车顶在了一起,此时刚才的激情一落千丈,有些不知所措,我疯狂地转动方向盘,只听“吱”一声,我成功地脱离了险情。“现在该轮到我姑奶奶撞你们了!”正当我做出这项伟大的决定时,后面一辆车撞了过来,我被出乎意料地撞了一下,只感觉在一刹那间我全身猛得颤了一下。稍过片刻,我的斗志又起来了,开始横冲直撞,“啪”,“呯”正当我玩得尽兴时,感觉车子一下子停了,原来时间到了,我恋恋不舍地下了车,可刚刚的那份刺激依然萦绕在我的心头……