玩碰碰车
星期五,学校组织我们去绿博园秋游。进了绿博园,我们直奔游乐场。陈老师安排我们玩碰碰车。我和数学刘老师坐一辆车。
一位叔叔帮我系上安全带,讲了一些操作方法。“叮铃铃”碰碰车游戏开始了,场上一下子升了温。一辆辆碰碰车就像是一匹匹脱缰的野马在车场上乱跑、乱撞,只听见有的人在大叫:“快转弯!要撞上了!”而碰碰车的驾驶员各个神经紧张,身子也随着车身左一摇右一摆,像是在听摇滚乐。车的碰撞声,人的尖叫声混杂在一起,回荡在游乐场上。
刘老师踩下油门,手握方向盘,朝着语文陈老师的车撞去。陈老师躲开了,只见我们的车“砰”的一声撞上了护栏。刘老师使劲地转动着方向盘,时而左,时而右,时而快,时而慢。钱泽凯不停地向陈老师和刘老师的车撞来,我们一次次地躲过了钱泽凯的“进攻”。
不知不觉游戏结束了,我觉得今天是我玩得最开心的一天。