玩碰碰车
今天爸爸和我到老家的公园去开碰碰车,我跟爸爸急急忙忙地上了公交车,我和爸爸说说笑笑不知不觉就到了南郊公园。
我们刚下车,一股清新空气就迎面扑来,那里有青的草,绿的叶,还有一个很大的湖。
来老家的公园,碰碰车房周围已经挤得水泄不通,我趁爸爸去买票的当儿,从人群钻到栏杆旁。只见那里开碰碰车的人们有的撞得前仰后合,有的像穿山甲似的一会儿钻到这儿,一会儿钻到了那儿,还有的似乎把一切烦恼和忧愁都抛到九霄云外,只顾着开碰碰车尽情地享受着快乐。
我正看得入神,忽然铃声响了,哈!轮到我们开了!我连忙拉着爸爸但从人群中钻进碰碰车房里,选了三号碰碰车,我第一次玩碰碰车很害怕。开始驾车了!好险啊!差点就撞到方向盘上了,我真想不开了,爸爸似乎看出我的心思,鼓励我说:“别害怕,开碰碰车就是你碰碰我,我碰碰你,要不怎么叫碰碰车呢?”听了爸爸的话,我又大胆地开。这时,我的碰碰车也撞到一位大姐姐的车上,把那位姐姐撞得捧腹大笑。铃声又想了,三分钟时间一眨眼到了,我只好依依不舍地离开了碰碰车房。
今天开碰碰车我明白了一个道理,那就是我们要学会勇敢,遇到危险不要害怕。真是十分难忘的一天啊!