美丽的喷泉
记得有一次,我和妈妈怀着无比喜悦的心情来到工人俱乐部看喷泉。
一进广场,首先映入眼帘的是那巨大的喷泉,我赶紧跑过去看。我特别爱看喷泉,因为我三岁那会儿,妈妈经常带我去看喷泉,我就开始喜欢喷泉。
喷泉的姿态各种各样:有时,它像一只大狮子抱着一只小狮子在那里坐着;有时,它像一只手向我扑来;有时,他像一个太阳从天边升起来;有时,它像一朵美的鲜花,由远而近,由远而近……有时,他像一个手捧鲜花的妙龄少女;有时,它像一座优雅的小屋;有时,它像一座山,如诗中所说;那一排齐刷刷的骏马,十分好看。喷泉形成了一幅绝妙的工笔画,真是太美了,美得胜过一切。
虽然喷泉的姿态十分美观,它的颜色更加美丽。
狮子的黄是由红变橘黄色,有橘黄色变为黄;那大手,好像是发红的,由红变淡红;那太阳的红仿佛散发着红、橙、黄、绿、青、紫、蓝七种颜色的光那美丽的花朵,是由各种颜色不同的花瓣组成的;那一排齐刷刷的马个个生龙活虎,精神抖擞,真形象。
看完这些,我们又观赏了喷泉电影,与真的一模一样。
最后,我们恋恋不舍的离开了这里,这里的一切都如童话中所说的一样,美不胜收,如诗,如画。