我家的小狗
一天,爸爸带我去宠物店买小狗。店里有许许多多可爱的小狗,可我却唯独选了那条耳朵长长的,眼睛大大的,我看起来最可爱的小狗。
买回来的第一天,它就开始不喜欢我了,还咬了我一条大伤口,害我打了好几次预防针呢!
渐渐地,我跟他和好了,我们一起去买东西我让它在商场里别乱叫,它一点儿不听,一个劲“汪,汪,汪”地叫个不停,好像在说:“小主人,我在商场里一定不乱跑,不乱叫!”
还有一次,我午觉回过头了,妈妈喊着:“吃饭了,吃饭了!”小狗飞快的跑过来,冲着我直摇尾巴,好像在说:“小主人,吃饭了!”我飞快的跑到桌子边,狼吞虎咽地吃起来。
这就是我的小狗,一条活泼可爱的小狗。