爬泰山
五月一日的时候,我、孙泽琦……去泰山,爬玉皇顶。
那天,我十分激动,当天晚上,我还去找孙泽琦哩!
第二天,我们来到泰山脚下,仰头一看,啊!泰山高的高过了白云!我能爬的上去吗?我自己问自己。我下决心爬上去。我迈开步子,迈上台阶。我爬呀爬,爬到了中天门,在那里照相、休息……接着,我们的目标为十八盘,我们爬到十八盘,看看笔陡的石阶,我爬的上去吗?我又自己问自己。
一路上,我只想着我爬的上去吗?没有心思和小伙伴们说说笑笑,“周凌鹤,加油!”爸爸笑着说,“哎!哎!哎!”周凌鹤快不行了,一会儿,“快到了!”我满不在乎的说。
终于来到了南天门,这时下起了毛毛细雨,我边吃东西边欣赏雨中的泰山。我们要去玉皇顶了,我们在雨中登泰山,我觉得我像雨滴一样的飞了起来了。
我不会忘记这次爬泰山的!