秋天的公园
美丽的春天过去了,炎热的夏天离去了,多彩而又凉爽的秋天来到了公园。
秋天的公园是多姿多彩的。树上的叶子都纷纷扬扬地飘落下来,有黄色的、红色的、黄绿相间的...... 就像一只只彩色的蝴蝶,在半空中翩翩起舞,落在草丛中、落在小溪上......有一片不知名的植物耷拉着脑袋,下垂的叶子就像一串串“八”字,是被秋风吹得想睡觉了吗?小草变得枯黄,弯下了腰,就像一位位年老的伯伯。
我走在公园的小道上,秋风会不时地跟我打招呼,让人顿觉神清气爽。抬头仰望天空,天高云淡,薄薄的云像一层轻纱罩着湛蓝的天空,让天空显得飘渺,显得神秘。突然,一群大雁映入我的眼帘,它们正排成一个“人”字,向着上遥远的南方飞去。
秋天的公园真迷人啊!