秋天的公园
秋天到了,不知不觉中秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了公园。
菊花丛的旁边,几颗桂花树盛开着黄色的小花,叶子青翠欲滴,花朵娇小玲珑。一阵秋风吹来,那犹如米粒般的小花一串串、一簇簇,随风立刻散发出醉人的芳香。
一眼望去,在桂花树的身后,还有一片枫树林。枫树不高,但它们一排排整整齐齐地站立在那儿,像一个个小士兵。片片枫叶好比一个个小手掌,通红通红的,拼成了一幅火红的锦缎。
两旁的银杏树高大而又挺拔。银杏叶子就像一把把小扇子,随着阵阵秋风,金黄色的叶子随风飘落在地上,人们漫步在上面仿佛踩在一层金色的、软绵绵的地毯上。
啊!迷人的秋天,美丽的公园!