今天我就要当大厨啦!我又小的心灵怦怦的唱起了歌,因为我实在太激动了,我兴奋地冲向冰箱,拿出了两个西红柿和两个鸡蛋,西红柿红红的像个笑脸,好想在对我笑,我心里也在对他笑了笑。鸡蛋圆圆的像个小娃娃,慢慢的滚动着,好像再说:“喂!你的手真是太了啦!我可不想再在这一种烦人的鬼地方呆。”我心里悄悄的说:“不想带,也得待。你可是我们家的。”
我拿起鸡蛋,以前看似很简单就能打的鸡蛋皮,我敲起来比石头还要硬一千千倍。我敲了十几下,一个鸡蛋才刚刚破,中黄的蛋黄和微黄色的蛋清才流出更糟糕的是“五马分尸”的蛋壳也连滚带爬的进了碗,我干赶忙用筷子夹起来。
我又起了两个西红柿,西红柿好切的得多,不一会就切好了。我那了一勺油,一勺盐,· · · · 等等。
不一会西红柿炒鸡蛋就出锅了。