恐怖玩具
你见过恐怖玩具吗?你玩过恐怖玩具吗?你是被吓得哭爹喊娘还是平平常常?这一阵子,我们班曾经就掀起了一阵玩恐怖玩具的风波。
在那时,班上只通用一种恐怖玩具搞怪盒子。只要你一打开盒子,一只“活生生”的蜘蛛就会悄悄地,悄悄地爬到你的手上、身上……其实,这种玩具还有很多:血手、骷髅头、血药丸……我就被这类的东西吓过。
一次在学校,朱容千惠不知道从那里弄来了一个搞怪盒子。一下课,他就跑来对我说:“崔雪琪,给你一个好东西,在这盒子里,自己看吧!”看着他一脸坏笑,再看看周围的围观者个个心怀不轨,我就知道,这一定不是什么好东西,但现在说出来这个游戏就没意思了。我暗自深呼吸了一次,做好了充分的心理准备,“啪”,一下子打开了这个盒子。“妈呀!”我小声叫了一下,立刻把手缩了回来,原来,盒子里面是一只光亮光亮大蜘蛛,只要你一打开盒子,立马,那只逼真的蜘蛛一下蹦了出来,一下子窜到了你的手上,你似乎感觉它在你的手上慢慢地爬着,慢慢的爬着……并悄悄地把你的血吸干……想到这儿,我不禁冒了一身冷汗。但我还是很快的回过了神,这东西毕竟还不至于把我吓成那个样子嘛!与此同时,不知道哪个胆小鬼“啊”的叫了一声,这就给教室增加了好些恐怖气氛,教室顿时鸦雀无声,就像发生了凶杀案似的。随后,教室里的同学一片哄堂大笑,你说被一声尖叫声吓成这样,能不好笑吗?
我也吓过其他同学,用的是假蛇,把那个男同学都要吓哭了。这下,我才明白,为什么有许多人都喜欢玩恐怖玩具了,为的就是看对方被吓的表情,大笑一场。
恐怖玩具,你好,能让我们快乐;你坏,能让受“害”人吓出一身冷汗,哎,你说我该对你感兴趣还是讨厌你呢?