我的玩具
我最喜欢的东西就是玩具了,在我家里,我也有很多好玩的玩具。
我很喜欢玩男孩子的玩具,我所有的玩具中,就有一大半是男孩子玩的玩具。以前没事的时候,我就会拿出那把玩具弓箭,朝箭靶子射箭练习。我总是背着箭,来回走着,然后学着猎人一样突然把箭射向被我当作“猎物”的箭靶子。只可惜现在那把可怜的弓断了,所以就不能玩射箭了。不过还好我还有玩具枪可以玩。我左手拿一把,右手拿一把假装朝敌人射击,活像一个年轻版的“双枪老太婆”。
我无聊的时候,有时会把我所有能用得上的武器拿出来,将自己全副武装起来。我把剑插在背后的衣服里,裤子里塞着两把枪,口袋里放着暗器(暗器其实就是去市桥禺山商场四楼玩时的礼品),走到老爸老妈面前扮酷。
我的书桌上还有很多铁片,我们班就我一个女生玩铁片。我的贴片不算太多,但品种还挺丰富的。我的小卡有冰魔像、大丝蛛、呆河马、水蛞蝓(东方)、雪拉比、铜甲蟹、白球龙、胖胖翁、火山龟、大力甲虫等等。中卡有喷火龙、铁甲犀牛、翻车鲨、雷精灵、小球飞鱼、等等。大卡有圈圈熊和带河马。我还有一个战斗王牌、一个小卡发射器和一个铁圈。
不知是三年级还是四年级的时候,我突然变得很喜欢制作“垃圾笔”。我把那些没水的笔笔芯拆出来,把笔壳装到没笔壳但有水的笔芯上,一只“垃圾笔”就大功告成了。但因为很长一段时间我都在做垃圾笔,垃圾笔太多不知道放哪,所以我就弄了一个抽奖游戏,奖品当然是垃圾笔了。
我很喜欢把我的玩具乱放,要玩的时候又找不到,书桌上、茶几上、床头柜上、甚至连枕头下都有。有一次,我想找我的铁片来玩,可我几乎翻遍了整个屋子都没找到。后来才发现,原来是放在枕头下面了。但找到以后,我又不想玩铁片了。
我爱我的玩具。