做不倒翁 张悦涵
用鸡蛋做不倒翁,是一个很好玩的东西。
我先把鸡蛋往桌子上一磕,鸡蛋皮裂开了一条条裂痕,我拿来碗,用手一扣,把蛋清和蛋黄给倒了出来,用橡皮泥来保持平衡,把小口用胶带封了起来,放在桌子上,大大小小正合适。我给它画些什么呢?哦!我想起来了。我先给它戴上了一个红帽子,给后面粘上一条红颜色的小条,给它点上两颗小豆豆,又给它描上了小嘴巴,在小嘴巴的两旁像写八字一样的胡子,可是我总觉的还少一样东西,哦,原来是少了几件衣服。
我十分的高兴的。我成功的制做好了七品芝麻官。