爱喝酒的爸爸 种杭悦
我的爸爸有着高高的个子, 黑黑的皮肤,像一位军人。但是,他很爱喝酒。
有一次,爸爸请一位叔叔来喝酒。到了家,爸爸做的第一件事就是拿酒,连鞋也没脱就开始喝了。酒中,爸爸像一个“渴狼”,不停地喝啊!喝啊!还是喝不够,似乎已经忘了叔叔,叔叔只好个尴尬地走了,而爸爸却一点也没有发现,酒很快就被爸爸喝完了,也快醉了,可爸爸还说:“再……再给我一杯!”说完,爸爸就已经醉了,爸爸难受地躲到了沙发上,大家乱作一团,有的给爸爸倒水,有的给爸爸揉肚子,我抬着爸爸的下身,妈妈抬着上身,我们俩必爸摇晃着站起来,说:“别……别夺我的酒!”我和妈妈摇摇头,无奈地走了。
第二天早上,爸爸又说:“要不要再请一位叔叔来喝酒?”累了一夜的我和妈妈吓得说:“可别再请了呀!”。
我的爸爸可真爱喝酒呀!