今天下午,妈妈带我去买衣服,我们坐公共汽车去,不一会就到了街上。下车了,妈妈让我和弟弟手拉手跟着妈妈,因为今天是星期天,街上人很多,怕我们丢了。我看见街上有卖板栗的、有卖 糖葫芦的、还有毛爆米花等。我让我妈妈给我买板栗。因为板栗很好吃,我最喜欢吃板栗了,妈妈同意了。但是要回家再吃,因为板栗的皮不能乱扔。
我们走到了一家商店门口,我看见橱窗里有个模特很好看,衣服也很时尚,就问妈妈“我什么时候也能穿好看的衣服?”妈妈说:“你只要好好学习,好好吃饭,多锻炼长得高,就能穿上了。” 我相信我一定能实现我的愿望。