昨天下午,我和爸爸,妈妈,舅舅,弟弟去了新天地。我舅舅从北京回来说给我们买礼物,我弟弟想要一辆遥控车,我想要一个大娃娃。虽然我已经有大娃娃了,但是我还是感觉不够。
我的大娃娃是一头“熊”她很可爱,翻跟斗头上戴着一个非常花的发夹帽,身上穿着漂亮的花衣裳,显得特有精神。我弟弟的遥控车会“翻跟斗”,很好玩。
我和舅舅,弟弟先进了商场,我就就在前面走着,说让我看好我弟弟,然后他就往前走了,我弟弟看见了冰激凌,我说,大冷天的,吃这个干什么。我说了也没用,他依然、还是、照样得要。然后 我就用我的零花钱给他买了一个,也给我买了一个。我对舅舅说上儿童游乐场,可舅舅却说:赶紧买,买完回家。我失望极了,我想:快要过年了,还是不让痛痛快快的玩,哼!然后我就气呼呼的上了 电梯,弟弟看见了遥控车,然后经过他的精挑细选,才选出来那辆会“翻跟斗”的车子。
我本想要一个手里抱着love的熊,可…我真希望别人能送我那样的熊。