买鞋
今天早上,妈妈带我和奶奶去给奶奶买鞋,到了那儿,奶奶试鞋的时候,我突然看到一双特别漂亮的小皮鞋,我就跟妈妈说:“我喜欢这双小皮鞋。”我知道一般情况下妈妈都不会给我买,结果妈妈说:“你试试,看穿上夹脚不夹脚?”我试了以后不夹脚,没想到妈妈给我买了。
回到家,我就迫不及待地把小皮鞋穿上,在家里晃来晃去,可是过了一会儿,我的小脚丫开始抗议了:“好疼啊!”我觉着是鞋带把脚脖子磨得疼,我就让妈妈帮我把鞋带去掉,但是去掉以后,也没有强多少。
我现在想了想,开始后悔了。以前我老想让妈妈给我买小皮鞋,可是妈妈总给我买帆布鞋和运动鞋,现在知道妈妈为什么不给我买了,原来是小皮鞋磨脚啊。