我的新鞋子
今天我和我的爸爸一起去了英语学校,课后,爸爸一直怪怪的:他总是对我说我要去五环给我买双鞋子去,边说边笑笑的样子很滑稽,到了五环店,我听见了爸爸对售货员阿姨说有卖小孩的鞋的呢,就是脚后跟带轮子的儿童鞋就是暴走鞋?售货员说:实在对不起了,这位先生,我们这里没有小朋友的鞋子,所以更没有什么脚后跟带轮子的儿童鞋了。我这才知道了爸爸他原来其实是给我买的呀!我谢谢了爸爸,紧接着我们问了好几家店可是他们全部都这样回答:实在对不起了,这位先生,我们这里没有小朋友的鞋子,所以更没有什么脚后跟带轮子的儿童鞋了。最后,爸爸带了我去了另外一家五环,我们终于在三楼找到了它。