买鞋子
今天,因为我一个人在英语班被评为突出学生奖,爸爸就决定给我买双鞋子。星期六,我又吵又闹,想买鞋子,爸爸说没时间,只好等到星期天买了。我上完写字班,和爸爸一起去金鹰买鞋子。我们来到4楼,逛了一大圈,爸爸领我到买鞋子的地方,我看看这看看那,所有的鞋子都漂亮无比,我不知道买哪双了!每双鞋子都有每双鞋子的特点,我恨不得把所有的鞋子通通买一百双!有很多鞋子都是高跟鞋,爸爸不让我穿,我只好在平跟鞋里面选了。经过我的精心挑选,一双粉色的,补满小钻石而且还画着一个芭比提着包的长筒靴子被我买走了。售货员看了看我的脚,说:“应该穿36码的鞋子比较合适!”售货员给我拿了一双36码的鞋子,爸爸和售货员不停地问我合不合适,我说:“有点难受,换37的吧!”于是阿姨就给我拿了一双37码的鞋子,我穿着很舒服,但是一看价钱,我傻眼了,哇!好贵呀!爸爸给售货员阿姨付了钱,我兴高采烈地走了。